Ralph (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel super Service zuviel gestresster Urlaub

Schönes Hotel super service 100 % Ausgebucht 90 % gestresste Ukrainer kasastan usw kommen aber wieder Tolles Team im Hotel

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer Familienunterbringung war ausreichend für 2 Erw. +2 Kinder 12 und 16 im Nebengebäude Zimmer war sauber .

• Super lecker aber die ostregionen soviel Blödheit und Raffgier auf einem haufen habe ich selten gesehen .Das Management sollte mal an den Eingängen zu den Restaurants Schilder aufstellen das man doch bitte nur soviel Speisen auf seinen Teller läd wie man auch essen kann und ein Bild von einem verhungerten Kind aus Afrika aufstellt

• Also das Personal war sehr gut aber die gestressten Urlauber aus den Ostregionen katastrophe Teller voll ,Schubsereien am buffet kellner anschnautzen weil die Tische noch nicht sauber sind ,wie auch wenn der Vorgänger berge von essen liegen ließ,dann noch das beste! High Heels Teller übervoll mit Essen und UPPPSSS habe ja gar keinen Tisch ?

• Gut
  • Fahrt ca 50 minuten waren um 10 uhr im Hotel Zimmer war gegen 12:30 beziehbar konnten schon Frühstücken

• Gut

So die Hauptpools voll Liegen in Dreier Reihen und den ganzen Tag laut BumBum .Am besten den Pool im Famegarden aufsuchen immer Platz und ruhig wenn man es braucht . Der Strand Steg ist Morgens um 6 schon belegt und der Strand sieht Abends aus wie ne Müllhalde weil jeder Plastikflaschen nur rumschmeißt obwohl es genug Mülleimer gibt . Habe mich massieren lassen mit Hamam 45 euro war aber nicht der renner

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, dass Sie uns schon bald wieder besuchen kommen möchten. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen,