Das Hotel ist sehr groß und gut gepflegt. In den Zimmern ist es sehr sauber. Wobei man beachten soll das man beim Check-In sagt das man ein Zimmer im Resort Hotel möchte und nicht im Park Hotel. Das Park Hotel Liegt auf der anderen Straßenseite es hat auch einen Pool , eine Bar und 1 Restaurant was nur zu Frühstücks und Abendzeiten offen hat. Wir waren Anfang Juli dort und man hörte überall nur Russen. Im Hotel und in den Geschäften Außerhalb haben alle gedacht das wir aus Russland kommen.Alle Sprachen nur Russisch : Die Animatoren usw. Wobei man sagen muß das alle Russen Schweine waren.. Nicht das ich ein Rassist wäre aber das stimmt. Sie gehen einfach zum essen Stecken ihren Finger rein wenns ihnen nicht schmeckt lassen sie es. Unser Tipp ist immer In der Hochsaison hinfahren weil dann dort mehr deutschsprachige Personen Sind und keine RUSSEN.
Die zimmer sind nicht besonders groß. Sie verfügen über eine minibar und eine mini Terrasse. Die Sind schon sauber aber sie glänzen nicht.
Es gibt insgesamt 2 Restaurants und 6 al- a - carte restaurants. Essen ist sehr gut und lecker.Trinkgelder sind nicht nötig. Atmosphäre ist auch sehr nett.
Die Kellner im Haupt speißesaal sind überfordert besonders am Abend. Sie vergessen meistens was man bestellt hat oder bringen was falsches. Fast niemand kann deutsch nicht mal In der Rezeption. Das Zimmer wird fast täglich gereinigt Handtücher gewechselt aber von einem Mittel für Glas und Spiegel haben die keine Ahnung. Alles ist sauber aber wir haben 1 Pärchen aus Deutschland getroffen wo das Zimmer Mädchen das bett mit blüten überschüttet hat. Als sie ins Zimmer gekommen sind Tausende Ameisen am Bett. Naja das war nicht super..Falls etwas nicht funkt. einfach zur Rezeption gehen und sagen. Der Techniker kommt dann noch am Selben Tag und erledigt das..
Wenn man zum Strand geht ist eine Wunderschöne Grüne Anlage, vom Parkhotel muß man über die Straße latschen wo keiner Anhält. Vom Resort Hotel sind es ca. 50m.Vom Park Hotel 200m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele wenn mann aus dem Hotel rausgeht ist dort eine sehr lange Straße mit geschäften. Wobei man sagen muß das bei Jeans ist es billiger im Hotel. Ausflüge sind Teuer. Wir wollten auf den Höhsten Berg dort.[Name ist mir nicht mehr bekannt] Es hat pro. P. 50 € gekostet. Dann haben wir uns einfach ins Taxi gesetzt, und sind selbst hingefahren. Wir haben dann statt 150€ ca. 100 bezahlt.Naja das war mal alles.
Es gibt viele Freizeitangebote (Tauchen und viele wassersportarten wie paraseiling und Jet Ski) Der Strand ist ein sozusagen Steine Strand wo die füße einfach wehtun.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Wojciech |