Sehr schönes, interessantes Hotel, gepflegte große Anlage, saubere, große Zimmer, Gäste vieler Nationalitäten und in jedem Alter. Russen waren auch da, fielen aber in keiner Weise je unangenehm auf! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten kaum etwas auszusetzen und können es nur weiter empfehlen.
Großes gepflegtes, sauberes und modernes Zimmer, mit schöner Aussicht auf das Meer und die tolle Anlage.
Leider waren zu unserer Zeit nicht alle Restaurants und Bars geöffnet und wir genossen das tolle große Buffet zu jeder Mahlzeit, das jedoch nichts zu wünschen übrig ließ.
Am Service und der Freundlichkeit gibts nichts zu bemängeln, im Gegenteil, es erfreute uns jeden Tag die Zimmerfrau mit einer netten Geste!
An der Lage des Hotels ist nichts auszusetzen, eine Seite Meer, nach der anderen Seite Aussicht auf Berge und Orangenhaine. Ausflugs-u. Unterhaltunsmöglichkeiten gibts in Kiris und im Hotel genügend.
- Wellness
- Sport
Wellneß war im Hotel viel zu teuer, konnte man jedoch sehr preiswert in Kiris buchen, mit Hol-u. Bringservice. Das schöne Hallenbad, mit Sauna wurde von mir tgl. genutzt. Es gab nette Boutiquen. Langweilig wurde es im Hotel nie.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |