Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Kiris

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober im Limak Limra. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, trotzdem sind wir von der Türkei schon einiges Besseres gewöhnt. Trotzdem findet man immer etwas, das versteht sich. Begeistert waren wir vom Frühstück. Der Service hat uns nicht begeistert! Gerade beim Abendessen mussten wir teilweise lange auf Getränke warten oder wurden gar nicht bedient. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows im Garten. Das Zimmer war sehr modern und immer sauber. Die Animation hat uns gut gefallen! Nicht aufdringlich und nett. Zu unserer Reisezeit belagerten einige Fußballmannschaften das Hotel, das hat uns jedoch nicht weiter gestört. Ein Ausflug nach Kemer lohnt sich auf jeden Fall und ist sehr günstig, der Hafen hat uns sehr gut gefallen und war im Oktober nicht überlaufen.. Wir kommen sehr gerne wieder, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen ihr Aufenthalt wieder gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen