- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service und wenn, dann sehr langsam; betrifft vor allem das Restaurant. Schöne, teils riesige Pools mit Rutschen. Das Limak Limra-Hotel ist an für sich ein sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel. Waren größtenteils zufrieden. Aber der Service im Restaurant und an den Bars sowie die Zimmerreinigung waren nicht gut. Für eine Woche ist es in Ordnung, für einen zweiwöchigen Aufenthalt allerdings nicht zu empfehlen (alleine schon des Essens wegen)!
Eigentlich sehr schöne Zimmer mit TV, Minibar, Telefon und Safe. Allerdings lässt die Sauberkeit der Zimmer und vor allem des Bades zu Wünschen übrig! Zimmer mit Parkettboden. Größe der Zimmer ausreichend. Schöner Service: Die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt!
Waren für 1 Woche im Limak Limra. Während dieser Zeit gab es Mittags und Abends stets das gleiche Essen; immer nur Hühnchen mit Reis, sehr selten ne Abwechslung! Es gab kein einziges Mal Pommes! Getränke an den Bars oft mit Wasser aufgepeppt, z. B. Cola. Für ein 5-Sterne-Haus sollte es wesentlich besser und vielfältiger sein ( nie Themenabende wie z. B. türkisch o. ä.)!
Service war leider sehr schlecht; im Restaurant musste man sich meist die Getränke selbst holen. Beim Check-In muss man sich selbst das Zimmer suchen in dieser RIESIGEN Anlage!! Kamen gegen 17 Uhr an, bereits dunkel und wurden nach Check-In alleine auf die Zimmersuche geschickt! Schönes Zimmer, aber leider schlechte Reinigung, auch Sanitärbereich und Dusche.
Direkt am Sand-/Kiesstrand gelegen, mehrere, kleinere Geschäfte im Ort Kiris. Kemer ca. 6 km entfernt, mit Dolmus ca. 10min. und 1, 50€. Kiris relativ kleiner Ort mit einer Straße, an welcher die kleinen Shops zu finden sind.
Immer Abendunterhlatung. Schöne, teils riesige Pools mit Rutschen. Mehrere kleine Shops und Friseure. Strand sandig, zum Wasser hin steinig. Großes Hallenbad vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Daniel & Daniela |