wir waren total begeistert von der arichtektur und der weitläufigen hotelanlage. und trotzdem hat man genug privatsphäre. die zimmer waren gross und geräumig, jeden tag wurden die zimmer gereinigt und auch alle handtücher ausgetauscht. die verpflegung war grandios, den ganzen tag konnte man nach herzenslust essen. es gab ein reichhaltiges früh- und abendbuffet, und mittags und nachmittags gab es snacks und ein kuchenbuffet. nachts gab es dann noch ein kleineres buffet mit mitternachtssuppe. die kellner waren immer schnell zur stelle um schmutziges geschirr abzuräumen und um getränke zu servieren. man konnte noch draussen sitzen, trotz das wir im november angereist waren, mit blick über das meer machte das essen wirklich spass. das hotel war zu dieser zeit zur hälfte ausgebucht, und alle möglichen nationalitäten waren vertreten, was aber kein problem darstellte. alle haben sich völlig zivilisiert benommen. das hotel ist überwältigend grün und man könnte denken das man irgendwo im tropischen regenwald ist.überall wachsen bananen die ca. 3-4 meter hoch sind ganz viele palmen, und viele verschiedene blühende blumen. abens wurden orangen auf der anlage gepflückt, die abens auf dem buffet lagen. schmeckten wunderbar. frischer geht es nicht. auch familien mit kindern kommen hier auf ihre kosten, es gibt einen kinderclub mit betreuung, sodass eltern sich auch entspannen können. auf jedenfall brauch man schuhe am strand. und sein handynetz sollte man umstellen auf turcell, der anbieter ist am günstigsten von allen. das telefon im hotelzimmer sollte man nicht benutzen, es empfiehlt sich eine telefonkarte zu kaufen. wir waren anfang november da, und es waren tagsüber so um die 28 grad, und abends kühlte es so auf 8 grad ab.
die zimmer haben wir ja oben beschrieben.
es gibt ein hauptresturant, und 2 a'la carte resturants. die qualität der speisen ist völlig in ordnung und alles ist sehr sauber. tische werden gleich abgerräumt. die terrasse liegt so, dass man direkt auf das mer schauen kann. der speisesaal ist gross, und etwas zu laut von der geräuschkulisse. trinkgelder muss man keine geben, kann man aber.
das personal im limak ist sehr freundlich und hilfsbereit, fragen werden gleich beantwortet. an der rezeption ist es etwas schwierig, weil das personal dort nur englisch oder russisch spricht. wenige dort sprechen deutsch. man kommt aber zurecht, auch ältere urlauber die kein englisch sprachen konnte weitergeholfen werden. direkt auf der hotelanlage gab es einen arzt und eine apotheke, sowie kleine geschäfte und einen friseur. ganz besonders hervorheben wollen wir den wellness und spa bereich, der wirklich zum wohlfühelen und entspannen einläd.
der flughafen antayla ist ungefähr 1 stunde entfernt, und man fährt direkt am meer durch das taurusgebirge, die hotelanlage befindet sich direkt am strand, der ausschliesslich aus kiess besteht. badeschuhe sind pflicht. liegen sind genügend vorhanden. vor dem hotel gibt es einige geschäfte und auch eine aphotheke. wer nach kemer oder antalya fahren möchte, fährt am allerbesten mit dem dolmus. ist am günstigen und man lernt auch ein bischen land und leute kennen. nach kemer kostet die fahrt pro person 1,50 euro. abens um 22 uhr fährt der letzte bus. die busse halten direkt vor dem hotel.
sport kann man ohne ende machen, es gibt ein fitnesstudio einen tennisplatz, billiardtische, am strand kann man volleyball spielen. es gibt 3 pools und ein hallenbad. es gibt eine sauna und auch kinder haben jede menge spass, weil es einige rutschen gibt.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Andrea & Gregor |