Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend im Vergleich zum Limak Arcadia

Schlecht

Sehr enttäuscht worden, und komme bestimmt nicht wieder. Zeitraum 27.06.-07.07.15. Die ersten 4-5 Tage waren wir gefühlt die einzigen Deutschen unter Osteuropäern. Alles war darauf ausgelegt (Pappbecher/russ. Animation/DJ-Programm/Getränkesorten...) Später kamen sehr schleppend auch Gäste, die normal freundlich waren und Umgangsformen hatten. Ich wurde sogar grundlos beleidigt in Richtung NS-Zeit ( ebenso wie bei einen anderen deutschen Gast). Wir hörten von vielen Seiten, dass man versuche das Hotel um jeden Preis voll zu bekommen. Dadurch leidet die Qualität, die man an ein 4,5* Hotel zu diesem Preis voraussetzt. Wir waren zuvor im Limak Arcadia (Belek). Hier war unser schönster Urlaub mit tollen Mottoparty´s ( 3x/Woche), weswegen wir nochmal in ein Limak-Hotel wollten. Peinlich für uns, wir hatten eine andere Familie überredet mit zu kommen. Unter diesen Erfahrungen würde ich dem Hotel nur 3,5* Sterne geben in Bezug auf die Erwartungshaltung die man das ganze zuvor Jahr hat. Positiv würde ich folgendes erwähnen: schöner großer Pool mit weitläufiger Anlage. Zimmer im Haupthaus sauber und zufriedenstellend, trotz lauter Klima und defekter Wannenverkleidung. Essen geht auch in Ordnung. Fazit, wenn Limak Hotel, dann wieder ins Arcadia. Wer sich an meinen Ausführungen nicht stört ist hier gut untergebracht. Vielleicht war ich zur falschen Zeit am falschen Ort. Eigentlich bin ich kein Meckerpott und Hotelbewerter, aber ich wollte hier nur meine Enttäuschung darlegen.

• Gut
  • Eigentlich nicht viel zu meckern, außer der lauten Klima.

• Das Essen ist als gut zu bezeichnen, wenn die Schlacht um das Buffet nicht wäre. Es ist schwierig draußen einen Tisch zu bekommen. (Manche Gäste helfen ihren Glück nach...)

• Kellner sind leider mit der Schlachtfeldbeseitigung zu sehr eingespannt und z. Teil überfordert. Sie versuchen ihr Bestes, aber man kann die Frustration spüren.

• In Kiris gibt es nicht viel. Taxi nach Kemer 10€.

• Gut

Liegen bekommt man bis 08:00 Uhr noch relativ gut. Auch hier wird bei den besten Plätze nachgeholfen, schade. Im Limak Arcadia wurden Handtücher (bis 10:00Uhr unberührt) von dem Gästebetreuer entfernt. Dies hätte ich mir im Limra auch gewünscht. Animation gibt sich Mühe. Besonders positiv zu erwähnen ist Animateur Bayas.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren und Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Unser Haus empfängt internationale Gäste aus aller Welt und ist immer bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Wir bedauern sehr, wenn Sie sich nicht die gesuchte Ruhe gefunden haben. Die Gästestruktur variiert sich je nach aktueller Ferienzeit. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen für Ihren nächsten urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management