Das Hotel ist wirklich super gepflegt sauber und ordentlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.Das Wetter war überwiegend gut ,Sonne Wolken mix und am Abend etwas Regen
Das Zimmer war" reinkommen und wohlfühlen" Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus , es war schön groß und die Ausstattung war neu.Der Zimmerservice war gut,die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick zum Meer und Hinterland.
Das Essen war gut und in den verschiedenen Restaurants konnte man internationale Speisen genießen.Zu den Hauptzeiten war es schon gut besucht aber es gab immer einen Platz. Das Büffet war gut und abwechselungsreich.
Das Personl ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist schön gelegen ,direkt am Strand, nach Kemer wenige Minuten mit dem Bus.Gegenüber an der Straße sind einige Geschäfte usw... .Der Flughafen ist ca.eine gute Stunde entfernt.Von Kiris gibt es viele möglichkeiten für Ausflüge.
Wer möchte wird gut unterhalten und kann sich sportlich betätigen. Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten eindruck.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel