Das Hotel und dessen Anlage sind groß, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden stets sauber gehalten. Man wird freundlich empfangen und den Urlaub über nicht übertrieben "betreut". Die Gästestruktur war bei uns ausgeglichen. Als Gäste haben wir türkische, russische, englische, französische und deutsche Gäste getroffen. Kostenlosen Internet war möglich.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, hatte Balkon, LED-TV, Minibar (war kostenlos stets gefüllt). Das Bad mit Dusche war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lob der Küche! Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch zubereitet. Wünsche wurden schnell erfüllt.
An das Personal ein großes Lob! Auch wenn "Hochbetrieb" in den Restaurants war, waren alle Kellner stet hilfsbereit und freundlich. Als Urlauber haben wir uns sehr wohlgefühlt. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. In englischer und deutscher Sprache kann man sich wohlfühlen. Die Zimmer waren stets sauber.
Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel, also sehr schnell erreichbar. Die Liegen und Auflagen werden vom Personal freundlich bereitgestellt. Der Strand wird sauber gehalten - aber es liegt auch an jeden Gast. Unser Leitspruch: verlasse den Ort, wie du diesen auch gern vorfinden möchtest! Geschäfte findet man in unmittelbarer Nähe. Kemer ist mit Bus (Person EURO 1,50) oder Taxi schnell und preiswert zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Reiner vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir möchten unseren Gästen einen guten Service bieten und es wäre sehr schön, wenn Sie in Zukunft auch zu diesen Gästen gehören würdet. Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung