Günter (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum guten Preis, wir kommen wieder

Wir waren seid der Eröffnung bestimmt 25 mal im Limak Lima,das Hotel ist sehr Gross ,doch überschaubar,wir hatten ein sehr schönes Zimmer wofür ich mich bei Sadi Yildirim nochmals recht herzlich bedanken möchte.Eine tolle Sache ist es,das fast im ganzen sich WiFi befindet.Es sind im Hotel eigentlich alle Altersklassen zu finden in der Wintersaison natürlich auch viele Rentner die es sich gut gehen lassen,denn das Preis-Leistungs wenn es in einem Hotel stimmt dan im Limak Limra!

• Die Zimmer im Hotel sind schön Gross,haben alle ein sehr schönes Bad,mit großer begehbarer Dusche, Laminat in allen Zimmern.auch die Betten sind sehr gut.Die Zimmer sind ganz neu Renoviert ,die Minibar wurde Täglich aufgefüllt mit diversen Getränken

• Im Hotel wurde gerade ein Restaurant eröffnet in dem wir immer gegessen haben,ich kann nur sagen das Essen war hervorragend zu grössten Teil wurde alles frisch zubereitet,die Auswahl war riesengroß und alles sehr schmackhaft. Ebenso das Nachtischbüffet,für jeden etwas.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich so wie auch die Kellner,besondre der Kellner aus der Atlantis-Bar Murat,er hatte wirklich alles im Griff,er war besonders aufmerksam ,so wie auch im Restaurants Sado Yildirim, ein Chef der auch mal mit anpackte und sehr freundlich war.

• Die Lage des Hotels ist Traumhaft,Sie schwimmen im Meer und haben einen tollen Blick ins Taurus Gebirge, auch wer gerne Wander möchte ist hier gut aufgehoben,es bieten sich tolle Wanderwege an.Vor dem Hotel befinden sich auch einige Geschäfte,oder man fährt nach Kemer mit dem Dolmusch,,wo sich ein schöner Jachthafen befindet und nützlich auch viele Geschäfte

• Gut

wir Haben alle sehr gerne mit Kemal am Strand Bodscha gespielt,es war immer unterhaltsam .Man konnte auch Bogen schissen,oder Luftgewehr schissen,für die Wintersaison war Die Animation angemessen .

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir möchten unseren Gästen einen guten Service bieten und als Management arbeiten wir daran unseren Service noch mehr zu verbessern. Als treuer Gast möchten wir uns bei ihnen nochmals bedanken und freuen uns sie bei ihrem 26. Aufenthalt wieder betreuen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung