diese Anlage ist sehr, sehr groß aber alle Angestellten sind freundlich und machen keinen genervten Eindurck wie bei manchen Hotels. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten AL gebucht und es gab reichlich und gutes Essen. Zu 90 % waren Deutsche Urlauber im Hotel - wenig Russen..........gut so.
Die Zimmer waren normal groß mit Balkon. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Der Safe war im Zimmer auch kostenlos man mußte nur eine Kaution von 5 Euro hinterlegen und bei der Abreise bekam man diese zurück. Die Zimmer waren sauber.
Es gab 7 A-la-carte-Restaurants, doch da wir so spät waren (24. - 31. Okt.) waren davon nur noch zwei offen. Wir waren türkisch essen und das war gut. Die Kellner freuen sich über jedes Trinkgeld und das haben wir am Anfang gegeben und wir hatten noch die Gläser halb voll und schon wurde nachgeschenkt.
Das Personal war sehr freundlich, überwiegend konnten alle Deutsch sprechen. Die Zimmer sind jeden morgen gründlich gereinigt worden. Wäscherei u. Arzt haben wir nicht gebraucht, wurden aber im Hotel angeboten. Beschwerden hatten wir auch keine.
Zum Flughafen sind es ca. 90 km und bis die anderen Hotels abgeklappert waren, hatten wir ca. 2 Std. im Bus verbracht bis wir im Hotel ankamen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend direkt über die Straße. Ausflüge werden sehr viele angeboten.
Animation gab es genug, doch wenn man keine Lust hatte wurde man auch nicht genervt mitzumachen. Ein Raum mit Internetzugang gab es auch. Liegestühle gab es massig und da wir fast jeden Tag bewölkt hatten waren diese auch nicht so belegt wie im Hochsommer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |