Roman (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Seid 8 Jahren immer wieder Limra Limak

Das Hotel ist groß hat aber eine super gepflegte Anlage,sauberkeit in Zimmern öffentliche Toiletten immer super sauber,da achten wir besonders darauf. Wir planen schon wieder den Urlaub im MAI 2012 UND ES IST WIE IMMER LIMRA LIMAK IN KIRIS .Besondere Tipps kann ich leider nicht geben da für uns immer alles bestens ist. Das Hotel kann man mit sehr sehr gutem GEWISSEN weiterempfehlen.Unsere Werbetrommel bei unseren Freunden und Bekannten läuft schon seid 7 Jahren,es waren auch schon etliche da die genau so wie wir begeistert sind.

• Die Zimmer sind wie immer sehr sauber und gut eingerichtet .Das Badezimmer wurde neu Usieht super toll aus.

• Ich kann nur das Hauptrestaurant bewerten essen immer frisches Gemüse, Fisch, Fleisch kann leider nicht alles aufzählen es gibt nichts was es nicht gibt in diesem Hotelrestaurant!!!!!!!!!! GAAAANZ besonders super gut ist das indische essen auf dNas ich mich jedes Jahr von neuem freue.

• das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit,wer nicht English oder Türkisch spricht kommt sehr gut mit Deutsch weiter .Ein besonderes Lob an Kellner Sinan der sich immer sehr bemüht .

• Gut
  • Strand direkt beim Hotel. Einfaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder direkt vor dem Hotel an der Hauptsrasse

Die Animaton ist super ganz besonders Naci bei dem es immer etwas zu lachen gibt.Am Strand und am Pool sind die Life Guards von früh morgens bis spät abends unterwegs die immer ein besonderes Auge auf die Urlauber haben das nichts passiert. Life Guard mete ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011