Karin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 7. und nicht zum letzten Mal

Wie schon oft beschrieben ist die gesamte Anlage sehr schön angelegt und riesig! Selbst bei voller Belegung gibt es genügend Liegen und ruhige Plätze.

• Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehren Gebäuden im Garten. Wir hatten ein Zimmer im Garten mit neu renoviertem Bad und sehr schönem Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend groß trotz 3er Belegung.

• Das Essen ist mit einer Gründe warum wir uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Die Auswahl ist riesig: türkisch, indisch, chinesisch usw. für uns perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und fleißig und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, besonders Sinan. Mit englisch teilweise auch deutsch kann man sich immer verständigen. Unser größtes Lob richtet sich an die Gästebetreuung die sich um jedes Anliegen vorbildlich kümmert und Problemchen aus der Welt schafft, an dieser Stelle viele Grüße!

• Der hoteleigene Strand ist ein Kiesstrand mit glasklarem Wasser und einem tollen Steg. Sonnenschutz genügend vorhanden. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std.

Das Sportangebot ist breit gefächert von Yoga bis Wassersport für Sportbegeisterte sehr zu empfelen. Da wir nicht so gutes Wetter hatten waren wir für die gute Unterhaltung am Pool dankbar, es gab immer was zu lachen dank Naci! Abends gab es super professionelle Shows, Livemusik und natürlich eine Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel