Super schönes Hotel mit vielen Neuerungen. Wir haben das Limak Limra bereits vor 7 Jahren besucht. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, denn wie gesagt ich war das zweite mal nach so vielen jahren dort. Aber nicht mit der Reiseleitung Alltours. In Notfällen haben Sie keine Unterstützung. Keine Umschreibung der Tickets, kein Bustransfer zum Flughafen. Musste mit dem Taxi zum Flughafen fahren und habe dafür 60 EUR zahlen müssen.
Sehr sauber, würde Haupthaus empfehlen sowie die Gartenzimmer
Super essen, viel Auswahl allen kann man es eh nicht rechtmachen.
Also ich kann nur sagen die Gastbetreuung von Frau Nermin Kutlucan ist super. Ohne ihre HIlfe wäre ich aufgeschmissen gewesen. Aufgrund eines Trauerfalls der nach zwei Tagen nach meiner Ankunft stattfand (mein vater) und Alltours nicht in der Lage war, bei diesem Notfall mich zu unterstützen, so konnte ich mich voll und ganz auf Frau Kutlucan verlassen. Sie organisierte mir den Flug und Transfer zum Flughafen denn nicht mal das hat Alltors zustande gebracht. Nie mehr Alltours! Hier noch einmal vielen herzlichen Dank für alle Mühen von Frau Nermin Kutlucan.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über den Hoteleigenen Park zuerreichen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Man fällt förmlich in die Geschäfte wenn man das Hotel verlässt.
Gute Animation am Pool wie am Strand, Genügend Sonnenschutz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel