wunderschönes großes hotel mit allem, was man sich im urlaub wünscht ist jederzeit eine reise wert!!! das preis-leistungsverhältnis ist super. hatten im dezember noch über 20 grad .
saubere zimmer mit deutschsprachigem fernsehprogramm. bar wird täglich mit wasser und säften aufgefüllt (bei All inclusive kostenlos) balkon mit blick aufs meer, föhn, badewanne, handtücher werden bei bedarf auch täglich gewechselt. einfach zum wohlfühlen
die speisen und getränke sind sehr vielfältig. wer da nichts zu essen findet ist selbst schuld! restaurant und sonstige gastronomie stets sauber. angenehme atmosphäre, bei schönem wetter auch im aussenbereich des lokals eingedeckt. (mit blick auf das meer)
das personal ist für alle anliegen stets zur stelle. zimmer sind sauber , deutschsprechende ansprechpartner sind im hotel.
direkte strandlage, einkaufspassage vor dem hotel, transferzeit im vergleich zu anderen hotels gering. direkte anbindung an taxi und bus vor der tür.
vielfältiges animationsprogramm. kino, schwimmbad , disco, alles was man sich wünscht..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel