Alexandra (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel+Anlage mit traumhaften Ausblicken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hin fliegen. Hatten jeden Tag ca. 23 Grad im Schatten ( 6. 4 bis 20. 4.09)Konnten im Meer baden ( 19 Grad)Nur 2 Vormittage Tage etwas Regen. Die Anlage ist riesig, sehr schön gestaltet mit traumhaften Blick auf die Bergketten. Hotel sehr modern eingerichtet und sehr freundliches Personal. Waren im Annex Gebäude (Park Hotel) untergebracht, etwas günstiger als im Hauptgebäude. Dazu mußten wir ein paar Meter laufen und eine kleine Straße überqueren. Bewegung hat noch nie geschadet und zu den Nebengebäuden im Park muss manauch paar meter laufen um zu den Zimmern zu gelangen. Dafür war es im Annex Gebäude sehr ruhig, da so abseits .Der Ausblick (Balkon nach hinten ): Berge, grüne Landschaft und Pool. In der Haupt-Sommerzeit ( wenn ausgebucht)könnte es schon etwas hektischer werden, bei ca. 850 Zimmern und alle zum Essen gehen. Was ist unmöglich fand: Das es Gäste gibt ,die über alles meckern...und vergessen das hier auch nur Menschen arbeiten und keine Roboter oder Maschinen. Den "Dreck" den wir hinterlassen, darüber regt sich keiner auf. Welch ein Chaos manche "Gäste" am Tisch hinterlassen haben oder an den Pool-Liegen. Jammern aber ,wenn mal ein paar Krümmel herumlagen oder mal 2 Minuten auf ein Getränk anstehen mußten. Im Urlaub darf es ruhig mal etwas enspannter zugehen und ein freundliches Wort oder ein "Danke" hat noch keinem geschadet. Für uns war es der schönste Urlaub in der Türkei. Das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig. Wie gesagt, das Hotel hat über 800 Zimmer, keine kleine Ferienanlage. Da gibt es schon etwas mehr Bewegung. Wer es kleiner mag , da gibt es noch 3-4 andere Limak Hotels in Belek und Antalya Besonders möchte ich nochmals das Personal sowie die Animateure loben. Sie waren immer freundlich und bemüht, motiviert.Die abendlichen Shows waren großartig. Die Kinder Animation war ebenfalls klasse !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel