- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren am 21.Nov. 2010 für eine Woche im Limra. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage (sehr groß). Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus 4. Stock mit Blick aufs’s Meer. Es sind schöne geräumige Zimmer mit gutem Service, die Putzfrau war fast Täglich da, die Minibar wurde Täglich aufgefüllt. Das Hotel-Personal war immer und überall freundlich und Hilfsbereit. Am Pool sind genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Der Strand war leer geräumt, man konnte sich jedoch selbst Liegen holen und aufstellen. Das Essen war Abwechslungsreich und mit Sorgfalt zubereitet, es fehlte an nichts. Alle Speisen wurden immer gleich wenn sie zur Ende gingen nachgefüllt. Uns waren die 3-4 Malzeiten fast immer zu viel, haben fast immer ausgedehnte Spaziergänge unternommen, sonst legt man bestimmt in einer Woche 5 kg zu ha ha. Die hygienischen Verhältnisse im Hallenbad, Sauna und im Hamam lassen sehr zu wünschen übrig, es gehen viele ohne vorher zu Duschen oder ohne auch ohne Handtuch in die Sauna. Im Hotel finden in den Wintermonaten div. Meetings statt. Wenn diese Teilnehmer, meist Russen zu den Malzeiten einfallen ist großes Gedränge vorprogrammiert. Möchte nicht weiter darauf eingehen, da es auch viele andere gibt die sich nicht anstellen können sondern sich vordrängeln, als hätten sie Angst nichts mehr zu bekommen. Wir sind öfter mit dem Dolmus nach Kemer gefahren pp 1,50 €. Jeden Dienstag gibt es auch ein großer Basar. Es werden auch div. Busreisen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir das meiste schon gesehen haben. Wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel