Grosses Hotel sehr schön und wir hatten ein sehr sauberes schönes Zimmer, das von den lieben Zimmermädchen Nurkadin Dönmez saubergemacht wurde. Der Speisesaal war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl war sehr sehr gut, wir hatten All inclusive. Der Mini-Clup hatte meinen Sohn Dominik sehr viel Spass gemacht und die Amateure waren sehr freundlich und Kinderlieb. Mein Sohn möchte sich vor allem bei Okan, Abdullah, Huseyin und Naci (Pfeifferlmann) recht herzlich bedanken, es war soooo toll mit ihnen. Auch Caner und Figan von der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit Danke noch für die zwei schönen Wochen!!! Das Hotel und die Anlage ist einfach Spitze!!! Was ich sehr toll finde, das sehr viele Einheimische (Türken) Urlaub in diesen Hotel machen. Das beweist, das dieses Hotel nur gut sein kann. Handyempfang nach Deutschland war ganz gut. Telefonkosten weis ich noch nich! Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Wetterverhältnisse sehr gut und beste Reiezeit für uns ist Mai/Juni. Wir sind sehr von der Limak hotelkette begeistert und wir werden das Limak Limra Hotel wieder buchen. Wir fahren gerne wieder dort hin. Aber sonst war alles Spitze!!!
Im Zimmer war genug Pflatz für zwei Erwachsene und ein Kind. Die Ausstattung war sehr gut und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab einen Safe im Zimmer, der ist kostenlos. Wir hatten einen kleinen, gemütlichen Balkon. Es war auch ein Telefon im Zimmer, das wir aber nicht brauchten. Im Schrank war auch genügend Platz für alle. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und das Zimmer war immer sehr sauber. Das Zimmermädchen lies sich jeden Tag was anderes Einfallen, einmal hatten wir Blumen im Bett, am anderen Tag ein Herz oder Schmetterling. Wir waren immer aufs neue Überrascht. Bei Ankunft lag für jeden ein Tuch, ein kleines Kulturbuch ,ein Armband auf dem Bett. Mein Sohn bekam noch ein Puzzle von Limak Limra geschenkt und sogar Badeschuhe waren forhanden.
Die Anzahl der Restaurants war sehr groß, wir bekamen immer einen Platz. Es gibt auch sehr viele Bars, wo man immer etwas zum Trinken bokommt. Einfach Spitze! Es lief immer jemand rum der sauber machte, viel einem mal etwas runter war sofort jemand zur Stelle und machte sauber. Weiter so ! Das Essen war sehr sehr gut und man konnte nicht nur türkische Grichte probieren, es war sogar ein Indischer Koch zur Stelle der seine indischen Gerichte präsentierte.Die Atmosphäre war sehr toll, da gibt man von Herzen gerne ein paar Euro Trinkgeld her.
Die freundlichkeit des Personal ist sehr gut und fast jeder spricht Englisch oder Deutsch. Unser Zimmer wurde von Nurkadin Dönmez sauber gemacht. Sie ist ein liebes freundliches Mädchen, das ihre Arbeit sehr gut und sauber macht. Wir brauchten für unseren Sohn einmal einen Arzt, der im Hotel sofort zur Stelle war und sehr freundlich war. Wir hatten eine Auslandsversicherung, die sofort angenommen wurde und es wurde nichts extra von uns verlangt. Hatten keine Beschwerden!
Direkte Strandlage und gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen ca. 1 Std. Sehr tolle Ausflugsmöglichkeiten
Das Freizeitangebot ist Spitze! Man kann kostenlos Tretboot oder Kanu fahren. Im Fitnessraum ist auch genug Auswahl da. Mein Sohn kam ohne Probleme ins Internet und spielte Spielaafe. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Der Strand ist Steinig aber toll und das Meer super! Der Pool war sehr sauber und es gibt genug Liegen. Sucht man mal eine Auflage, ist sofort ein Pool Boy zur Stelle und bringt welche. Man bekommt von den vielen Bäumen in der Anlage Schatten oder man liegt sich gleich am Pool unter einen rieigen langen Sonnenschutz. Man braucht also keine Sonnenschirme zu suchen. Duschen sind auch genügend forhanden. Nochmal ein grosses Lob an die Amateure vom Kinderclub. Vor allem an Okan, Abdullah, Huseyin und Naci (Pfeifferlmann.) Ihr habt meinen Sohn Dominik glücklich gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel