- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für deutsche Urlauber nicht in der Hauptsaison geeignet.Da spicht das Personal kein deutsch, jedenfalls bei uns nicht. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter die Unterbringung im Hauptgebäude gebucht ,sind allerdings im Gartenbereich gelandet. Das ist nicht empfehlenswert ,nicht für unseren Preis. Der Service ist auch schlechter ...sind auf Empehlung meines Freundes gereist und waren um einiges schlechter dran. Gibt scheinbar wenigstens zwei verschiedene kategorien im Hotel. Essen war toll, abwechslungsreich und ausreichend in allen Belangen. Erstaunlicherweise gab es immer ein Gedränge bei den Mahlzeiten, das lag wohl an der Mentalität anderer Nationalitäten. Abends wurde es für Ende Mai noch recht kühl. Für deutsche Urlauber iist wohl die beste Reisezeit Vor- und Nachsaison. Bei uns waren hauptsächlich russische und einheimische Touristen da. Das ist gewöhnungsbedürftig, wird auch bei den Programmen kein wort deutsch gesrochen, Ist man halbwegs ausgegrentzt . der Safe ist kostenlos und auch das TV.
Schwierig zu bewerten !!! Kenne das Preisleistungsverhältnis nicht gegenüber der Unterbringung im Hauptgebäude. Weiß nur das wir von unserem Reiseveranstalter vom Preis her betrogen wurden. Die Anlagen im Gelände sind alle top gepflegt und entschädigen schon mal Einiges .
Die gastronomische Betreung war sehr gut und sehr verträglich . Das Persoal war stets bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Mit einen Mitternachtsimbiss ist man rundum versorgt ! Die Süssspeisen sind total lecker ....
Das Personal ist durchweg sehr freundlich bis einige Mitarbeiter an der Rezeption. Deutsch spicht da keiner ,oder will nicht ! Bei unserer Ankunft hat der Kühlschrank geheizt und die Halterungen im Bad waren lose.Das war dann nicht so einfach abzustellen. Bis auf auf das Bad mit Schimmelansätzen rostigen Amaturen und der schlechten Verarbeitung,war soweit die sauberkeit ausreichend.
Die Lage und die Umgebung ist super ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort reichlich ,aber die Händler mit Vorsicht zu genießen.wird vieles zu teuer in schlechter Qualität angeboten. Das Freizeitangebot ist bei entspechender Initiative recht gut.
Angebote sind ausreichend vorhanden und für alle etwas dabei sofern man es mag . Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen ,gab schon etwas Probleme ins und aus dem Wasser zu kommen. Der Strand ist in Ordnung und nicht so überlaufen. Liegestühle müssen nicht in der typischen Art reserviert werden , sind ausreichend vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel