- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert im Lima Limrak als Freunde (2 Mädels mit 2 Kids). Die Fahrzeit von Antalya zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Beim Check-In wurden wir herzlichst begrüßt und uns wurde alles ausführlich erklärt. Da wir sehr spät angekommen sind, hatten wir alle Hunger und hatten schon die Befürchtung, dass es nichts mehr zu Essen gibt aber es wird bis um 3:00 Uhr morgens Essen angeboten. Das Hotel ist zwar groß aber man hat nie das Gefühl, dass es überfüllt ist und wir mussten weder lange an den Buffets oder bei den Getränken anstehen. Das Essen war durchgängig mehr als gut, selten so gut gegessen in einem AI Hotel und man kann sich den ganzen Tag an verschiedenen Restaurants bedienen. Die Sauberkeit ist ebenfalls durchgängig mehr als Lobenswert! Die Gäste des Hotels waren bunt gemischt und bestand zum größten Teil aus Türken, Deutschen, Holländer, Engländer und Russen. Der Kids Club und die täglichen Animationen (Pool und Abendprogramm) hat unseren Mädels sehr gefallen und auch hier ein großes Lob, da super professionell! Es wird zudem sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt und an jedem der Pools, Rutschen und am Beach sind überall Bademeister die ein Auge auf die Gäste und Kids werfen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und können es mit gutem Gewissen empfehlen! Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, für diese Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder im September bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute.