- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir wegen der Größe des Hotels erst sehr skeptisch waren, können wir nur positives berichten. Es wurde sehr viel geboten. Die abendlichen Shows waren kaum zu übertreffen. Essen und Trinken waren super, alles war reichlich und es wurde immer wieder nachgefüllt. Ein großer Dank an unseren Kellner im Hauptrestaurant AHMET BALVAR, welcher trotz Streß und vieler wartender Gäste immer den Überblick behielt und gut gelaunt war. Ebenso Danke an KADIR !! :-) Das Team an der Poolbar war auch echt toll. Da wir in der Hauptreisezeit Urlaub machten fehlte es hier jedoch an Personal. Die Kellner kamen mit dem Abräumen der Tische nicht nach und das sah dann nicht sehr einladend aus. Aber das ist auch das einzig Negative was uns aufgefallen war. Liegen am Strand waren immer zu bekommen und das Meer war super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.