- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im limak limra.Zimmer im Haupthaus hatte den Ausblick zum Meer und zum Berg. Wetter war auch toll Am besten Zimmer im Haupthaus buchen oder vor Ort mit viel Glück eine tolle jakuzzi Suite ☺
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind schön groß und immer mit Balkon oder Terrasse . Bad mit großer Dusche .Wäschewechsel täglich.Ausstattung mit Minibar und Tv
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Buffet und verschiedene bars.besonderes Lob für Sinan Faruk Sadullah Hussein Ogozhon Fatih und Resul
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal spricht verschiedene Sprachen auch deutsch und sind immer super freundlich .Check in kann man vorher schon auf der Hotel Seite machen dann geht es vor Ort sehr schnell. Reklamationen werden sofort behoben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte strandlage.Einkaufen direkt auf der anderen Straßenseite Bus fährt direkt vorm Hotel ab
- FreizeitangebotSehr gut
Pool kann ich im Winter nicht bewerten da er zu kalt ist und der Strand ist immer sehr gepflegt aber mit Steinen.Liegen werden einem gebracht und mit Auflagen versehen. Ein besonderes Lob für das Animationsteam. Haben jeden Tag mit Orko zweimal Boccia gespielt
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen, um unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service im allgemeinen zufrieden waren. Ihre Bewertung ist auch vom Qualitätsmanagement sehr sorgfältig bearbeitet worden. Als Limak Limra wünschen wir sie nochmal in unserem Hotel als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen