Bernd (71+)
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mit Sibel tolle Freizeit und Wanderangebote

Gut

Die Unterbringung war wie in den vergangenen Jahren wieder einwandfrei. Die Zimmer sind in allen Belangen als gut und ausreichend zu bewerten. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel wie gewünscht und Toilettenartikel komplett vorhanden. Bademäntel und Haussandalen liegen in den Schränken bereit. Die angebotenen inklusiv Leistungen ( ALI ) sind dem Preis entsprechend. Die angebotenen Speisen und Getränke sind in einer guten bis sehr guten Qualität. Lediglich der Weißwein wird leider nur in schlecht gekühltem Zustand serviert. Die Gästestruktur ist soweit ganz in Ordnung. Deutschland, Belgien, Niederlande, Türkei und Russland, alles vertreten. Also international. Leider ein nicht zu unterschätzender Kinderanteil sollte genannt werden. Absolut nichts gegen Kinder, ganz im Gegenteil !!! Aber wenn Kleinkinder bis in späte Nachtstunden durchs Hotel toben, kann das schon nerven. Die Internetverbindung - WLAN - ist leider noch nicht optimal. In manchen Bereichen keine Verbindung möglich. Hier sollte etwas verbessert werden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer sowie der Toiletten ist ordentlich.

• Gut
  • Die Restaurants / Bars usw. sind ansprechend. Die angebotenen Speisen und Getränke sind von guter Qualität. Lediglich der Weißwein sollte unbedingt gekühlt und nicht lauwarm serviert werden. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist auf alle gegeben. Besonders gut war die angebotene Küchenführung. Durchgeführt von dem sehr netten Enver, war ein echtes Highlight. Die Hygiene und alles was damit verbunden ist, entspricht einem sehr hohen Niveau.

• Gut
  • Die uns bekannte Freundlichkeit des Personals ist nach wie vor zu erwähnen. Trotzdem ist die Personalknappheit spürbar. Es gibt eigentlich nicht zu bemängeln. Die Sauberkeit sowohl der Zimmer des Hotels und der ganzen Anlage ist unbedingt als gut zu bezeichnen.

• Gut
  • Die Lage des Limak Limra ist optimal. Direkt am Strand. Die Umgebung ist sehr gut mit den typischen Kleinbussen, mit Haltestelle direkt vor dem Hotel, zu erreichen. Shopping usw. ist in dieser Zeit nuturgemäß nicht mit der Hauptsaison zu vergleichen. Trotzdem ist alles möglich.

• Wellness
    • Sport

Hier muß eine extra Stellungnahme erfolgen. Freizeit, Animation und alles was damit zusammenhängt ist einfach topp. Besonders hervorzuheben ist die liebe Sibel Celikkaya. Sie ist sehr aufmerksam und immer bemüht etwas Neues Ihren Gästen anzubieten. Seit einiger Zeit werden durch Ihre Organisation tolle Wanderungen und Freizeitangebote dargelegt. Wöchentlich sind viele Wanderfreudige bei Ihren Wanderungen dabei. Dreißig Wanderer pro Tour sind keine Seltenheit. Gut durchdacht und organisiert macht es einfach Spaß sich Ihren Aktivitäten in allen Belangen anzupassen. Jede Wanderung ist ein Erlebnis. Aber auch Kerem, die liebe Hilal und natürlich Freund Enver sind positiv zu benennen. Es macht immer wieder Spaß mit Ihnen. Alle Problem, wenn es überhaupt welche gibt, werden sofort aufgenommen und behoben.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Limak Limra Hotel. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie und ihre Eltern den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und uns an Urlaubssuchende Leser weiterempfehlen. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme zeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2016 und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management