kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Einen Besuch wert

Das Hotel ist groß, aber trotz allem übersichtlich. Die Anlage ist sauber und sehr schön. Der Zustand des Hotels wirkt ziemlich neu und einfach super für einen schönen Urlaub. Für die Leute die es eher ruhiger wollen gibt es einen Ruhepool und für Leute mit Kinder gibt es einen normalen Pool, wo die Kinder und sie ihren Spaß haben können. Wir würden jede Zeit wieder in dieses Hotel fahren, da wir wirklich begeistert waren von der großzügigen und wunderschönen Anlage. Mein einziger Tipp ist: Fahren sie dort hin, den es ist es wirklich wert und wir waren begeistert.

• Die Zimmer waren schön und man hatte alles was man brauchte. Wir hatten eine Safe, TV, Telefon, Terasse, Minibar (die jeden Tag aufgefüllt worden war), Fön und schöne Betten und ein tolles Bad. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren überall sauber und wirklich schön.

• Die Auswahl des Essens war riesig. Das Essen war köstlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war ziemlich abwechslungsreich und einfach toll. Der Küchenstil war sehr verschieden. Es gibt dort auch noch italienische oder mexikanische Restaurant usw. gegen Bezahlung. Die Atomspäre im Restaurant war sehr gut, man fühlte sich sehr willkommen und das ganze Restaurant war sauber.

• Ich muss sagen das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Einige können Deutsch, aber mit Englisch kommt man gut weiter. Falls es doch irgendwelche Probleme geben sollte gibt es einen deutschsprachigen Gästerbetreuer. Da wir wegen eines Mitreisenden zum Hoteleigenen Doktor mussten können wir nur sagen, der Doktor ist sehr nett und wirklich gut. Er spricht relativ gut Deutsch und Englisch. Da wir dann auch noch in das nur 7 Minuten entfernte Privatkrankenhaus mussten, können wir dazu auch nur sagen, falls es wirklich gesundheitliche Probleme, scheuen sie sich nicht zum Arzt zu gehen. Im ersten Moment waren wir auch geschockt ins Krankenhaus zu müssen, aber es entspricht eindeutig deutschen Standards und da wir sofort eine Übersetzerin zur Verfügung gestellt bekommen haben, hatten wir auch keine Verständnisprobleme. Der Kinderspielplatz des Hotels ist ganz neu und sauber, die Kinderbetreuer können praktisch alle Sprachen und sind sehr freundlich. Die Animation am Abend war jeden Tag etwas ganz besonderes, sie z.B.: an einem Tag König der Löwen aufgeführt.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Strand ist sauber und es ist ein Kiesstrand. Vor dem Hotel befindet sich eine sehr lange Einkaufsstraße. Kemer kann einfach mit dem Taxi oder Bus erreicht werden.

Die Pools waren toll und schön und sauber. Es gab überdachte Liegen um die man nicht einmal kämpfen musste. Überall waren Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen zu finden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:kurt