Thomas (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, große Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Limak Limra liegt in Kiris zwischen Camyuva im Westen und Kemer im Osten. Vom Hotel lassen sich beide Orte zu Fuß erreichen. Camyuva zu Fuß am Strand entlang Kemer seitlich am kleinen Berg vorbei. Per Dolmusch (an der Straße hinter dem Hotel) für 1,50E lassen sich beide Orte ebenfalls erreichen. Die Anlage liegt ruhig und ist weitläufig, und wenn man möchte findet man an Pool Strand und Meer immer eine ruhige Stelle. Die Hotelanlage verfügt über 700 Zimmer in Hauptgebäude und Nebengebäuden wurde 1996 in 2 Jahren erbaut und meiner Meinung damals seiner Zeit weit voraus. Die Anlage ist trotz der Größe schön, weitläufig und Pyramidenförmig zum Meer hin gebaut. Zimmer: Ich hatte ein Doppelzimmer Gartenseite gebucht. Das Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet, und für ein Doppelzimmer mit ca. 30m2 großzügig angelegt (mit Gebrauchsspuren) Kühlschrank wurde bei Ai täglich mit Getränken aufgefüllt. Badehandtücher liegen im Zimmer bereit. Als tollen Service empfand ich es dass es einen Bademantel und Hausschuhe gab, ebenso schmückte nach 2 Tagen Blumen mein Zimmer. 7 Deutsche Fernsehkanäle Wireless Lan im Zimmer und überall in der Hotelanlage. (Bar Meer Pool) Speisesaal Hauptrestaurant: Für die Größe super gut angelegt, die Buffets sind Sternförmig angelegt, sodass es keine Warteschlangen am Buffet gibt. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und gut, Fisch türkische Gerichte Nudelgerichte Diät Ecke Pommes einfach alles was man sich so vorstellt, und für jeden etwas dabei. Die Bereiche sind mit kleinen Wänden oder Glaswände unterteilt und wirkt dadurch nicht so massig. Die Servicemitarbeiter sind freundlich und für mich gab es keinen Grund zur Beanstandung! Tische sind mit Tischdecken belegt, Getränkeservice zum Essen. Vom Personal wird immer darauf geachtet dass die Speisen ordentlich präsentiert sind. Tolle Auswahl, freie Tischwahl, Ein weiteres Buffet befindet sich auf der Terrasse mit Sitzmöglichkeiten im freien mit Blick auf Meer und Anlage. Ist das Limak Limak dann gut gebucht wird ein zweiter Speisesaal (neu gestaltet und gemütlich) ein Stock tiefer zusätzlich geöffnet Atlantis Bar: Nach dem Essen ging es immer an die Bar, dort machte man nette Bekanntschaften und es kristallisierte sich ein kleiner harter Kern von Urlauber heraus. Toll fand ich den Service vom Barkeeper Mehmet Nas. Er hatte immer einen kleinen Spaß auf Lager und bewegte sich flink wenn es an der Bar wieder mal heiß her ging. Meer Strand: Von den Temperaturen her war es jeden Tag möglich im Meer zu baden. Das Wasser ist klar und sauber, an den Pools und am Strand befinden sich genügend Liegen und ein Hotelangestellter wacht am Strand auf die Sicherheit der Hotelgäste im Meer. Reisezeitraum November: In der Gegend waren schon einige andere Hotels geschlossen Ladengeschäfte an der Straße zum Hotel war nach meiner Einschätzung ca. jedes dritte Geschäft geöffnet. Das Meer hatte so ca. 22 Grad und in meinen 10 Tagen die ich dort verbrachte war es täglich möglich von der Wärme her im Meer zu baden. Morgens um 10Uhr hatte es bereits 24Grad und ich hatte bis auf zwei halbe trübe Tage sonniges warmes Wetter! Zum Ende wurde dann der Badesteg am Meer abgebaut, Sonnensegel am Strand entfernt und ein Pool geschlossen. Als besonders nett empfand ich es dass die Gästebetreuerin auf Ihrem Weg durch die Anlage am Strand oder im Speisesaal die Gäste nach Ihrem befinden befragte. (in perfektem deutsch) Sie gab Tips oder hatte auch ein offenes Ohr falls es mal ein Problem gab. Tip: In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein Berg mit Seilbahn(2400m) dorthin gibt es Ausflüge oder einfach mit dem Rad dorthin fahren die Straße führt ein Stück weit den Berg hinauf. Im Hotel kann man günstig Mtb`s leihen, einfach mal eine Runde mit dem Rad drehen. Arznei in den Apotheken wie zb. Aspirin sind dort günstiger als in Deutschland und lohnt sich zum Einkauf. Bootstour Blaue Reise immer eine Empfehlung wert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Thomas

Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel