Dirk & Britta (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder

Große saubere Anlage mit vielen Gästen aus ganz Europa. Ideal geeignet für Familien. Bei Fragen und Wünschen wenden sie sich an der Gästebetreuung des Hotels. Man fühlt sich dort wirklich gut aufgehoben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

• Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten gebucht. Es entsprach unseren Erwartungen, war allerdings nichts Besonderes. Die Ausstattung war bereits etwas älter aber sauber. Ein Balkon war vorhanden.

• Das Essen ist hervorragend, sowohl in der Quantität als auch vor allem in der Qualität -Steak, Seezunge, Meeresfrüchte pp. Wir haben uns auch am letzten Tag auf das Essen gefreut. An der Sauberkeit und Hygiene gibt es absolut nichts auszusetzen. Empfehlen können wir auch die a la carte-Restaurants.

• Sehr gute Kinderbetreuung, freundliches Personal, Zimmerreinigung war o.k, Beschwerden hatten wir keine. Die Gästebetreuung ist herausragend. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, ca. 75 Minuten vom Flughafen entfernt. Bietet gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Riesengroße Poollandschaft , schönes Fitnessstudio mit gut geschultem Personal. Der Strandbereich ist eher durchschnittlich. Die Animationshows am Abend waren sehr professionell und suchen ihres Gleichen. Wlan überall vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Dirk & Britta