schon in der Lobby fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und sauber. Zu dieser Jahreszeit wird jedoch noch viel an der Anlage gearbeitet (Renovierungsarbeiten, Beete neu hergerichtet etc). Dies ist uns aber nicht unangenehm aufgefallen. Wir hatten allerdings etwas Probleme uns nicht zu verlaufen, die Zimmernummern waren etwas verwirrend ausgeschildert, aber nach etwas suchen haben wirs dann ja doch gefunden ;)
Zimmer waren sehr groß und auch modern eingerichtet (Boden ist mir Laminat ausgelegt) Betten sind toll, nicht zu hart und nicht zu weich. schöner Balkon. Bad ist mit kleinen Fenster zum lüften.
trotz Nebensaison und wenig Gästen (kam mir zumindest so vor) war das Essen sehr schmackhaft und vielseitig! Da gibts nichts zu meckern!
toller Service! Wir haben immer sehr schnell unsere Getränke zum essen erhalten, nettes Personal. An der Rezeption und auch im Speisesaal kommt man mit Englisch meist schneller ans Ziel, zumindest wenns kompliziert wird ;)
gut für Ausflüge geeignet, wir sind mit unserer Reisegruppe in Phaselis gewesen, war nur ca 15 Minuten entfernt. Leider hatten wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt in diesem Hotel und kaum Zeit die nähere Umgebung zu erkunden.
leider haben wir in so kurzer Zeit nichts davon nutzen können, aber die Poolanlage ist einfach nur der Wahnsinn! Hat mir gut gefallen!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Daniela |