Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2003 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit Super-Ausstattung und tollem Service

Das Hotel wurde 1998 eröffnet und ist ein kombiniertes Business- und Urlaubshotel erster Klasse. Zu Beginn unseres Aufenthaltes waren ca 70% der Gäste Teilnehmer eines Kongresses. Die Gästestruktur wechselte dann im Verlaufe des Urlaubs auf Familienurlauber unterschiedlicher Nationalitäten in der Regel aus der Mittelschicht. Trotz einiger " Frühtrinker" haben wir keine Gäste gesehen, die " aus der Rolle gefallen" sind. Schon der Empfang an der Rezeption mit dem außergewöhnlich freundlichen Service inkl. Gepäckträger war ein toller Urlaubsbeginn. Die Zimmer im Haupthaus sind komfortabel und großzügig geschnitten, so daß bequem ein Zustellbett hineinpaßte.Es gab alles, was das Herz begehrt an Ausstattung, inkl. Hallenbad mit Whirlpool, Disco, Massage, Geschäfte, Fitness, Tischtennis, Squash, MiniClub, Pub, türkisches Bad, Lobbybar, verschiedene Aufenthaltsräume, Freilichtbühne(noch nicht in Betrieb),Wassersport,Cafes, A la Carte Restaurants, Buffet und den größten Pool, den wir bis jetzt gesehen haben. Liegen sind ausreichend kostenlos vorhanden, Auflagen kosten 1 Euro pro Tag bei Bedarf.Transferdauer ca 1 Std. Keine Angaben

• Top-Zimmer mit großzügigem, modernen Schnitt und Ausstattung. 220 V Steckdosen, TV, Alle Zimmer haben Meerblick, neuwertig. Klimaanlage ist individuell steuerbar. Strom ist nur mit Zimmerschlüssel in einem Stecker schaltbar. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Die Hygiene war absolut einwandfrei. Das Buffet war hervorragend, reichhaltig mit Diatecke, Saltbuffet, türkische Nationalecke, Dessetbuffet und ständig wechselnden Gerichten. Das Buffet wird ohne Aufforderung immer aufgefrischt und gereinigt, nur das Bedienpersonal ist zeitweise überfordert, die Tische sofort leer zu räumen, aber das ist kein wirkliches Problem. Es gibt steril gereinigte und versiegelte Kindersitze! Morgens gibt es frischgepressten Orangensaft, der allerdings selbst gepresst werden muß. Zu jeder Mahlzeit gibt es ca. 10 Sorten unterschiedliches Brot, Fladenbrot wird im Restaurant frisch gebacken. Einfach super! Lediglich das AI-Angebot beschränkt sich auf lokale Getränke, also z.B. Campari oder Baylies müssen extra gezahlt werden.

• Das Personal ist freundlich, mehrsprachig und gepflegt und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Beschwerden hatten wir keine. Ein Arzt war im Haus erreichbar. Die Animation war dezent aber vorhanden. Super schmeckt uns der türkische Tee in der Lobby. Extra nachfragen und nicht mit Lipton Teebeuteln zufrieden geben. Ab ca. 21 Uhr gibt es den original Tee nämlich nur noch mit höflichem Nachfragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Kiris bei Kemer in schöner landschaftlicher Umgebung mit Bergen im Hintergrund und vielen Grünanlagen auf der Anlage.Es liegt direkt am Strand, der jedoch kieselig ist.Schatten gibt es durch noch kleine Bäume, Sonnenschirme und großen Markisen.Die nahe Umgebung ist nicht schön gestaltet,wie häufig in der Türkei anzutreffen.Kleine Ladenstraße in ca. 300M, der nächste größere Ort ist Kemer, ca. 15 Minuten mit Dolmus-Busverbindung alle 20 Minuten.Preis pro Strecke und Person (1 Mio türkische Lire oder 1 Euro, also unbedingt in Lire wechseln! 1 Euro=1,7 Mio türk.- Lire).Zu Ausflügen können wir nichts sagen, da wir bis auf eigene Kemer-Einkaufsfahrten keine gemacht haben.Montags ist in Kemer Markt!

• Gut

Gut dimenstionierte Anzahl von Liegen.Ein herrliche Poollandschaft mit vier Pools bis 1,65 Meter und einem Hallenbad, Whirlpool im Hallenbad und in einem jahreszeitlich bedingt noch nicht geöffneten Außenpool.Künstliche Inseln und Kinderrrutschen,eigenes Kinderbecken,etwas abgetrennt.Die Pools sind nicht geheizt (nur das Hallenbad) und daher noch recht frisch.Interessante Architekturen von Gebäuden und Springbrunnen.Die Animation war noch zurückhaltend aber stets freundlich.Das Sportangebot lief erst an.Wassersport ist über einen auf der Anlage befindlichen Anbieter organisiert, der auch tolle Tauchkurse anbietet, ca. 325 Euro für ca. 1 Woche mit Tauchschein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.