Schönes Hotel, sehr gute Lage, leider Kiesstrand... Gästestruktur: im Juni leider zu viele russische Gäste (mieserables Essverhalten bei All Inclusive, ungenügende Englischkenntnisse=null Verständigung) empfehlenswert ist ein Aufenthalt ausserhalb russischer Ferienzeiten, ansonsten ist die nette Gästebetreuung stets für Einen da! leider ärgert man sich stets über das massenhafte weggeworfene Essen (vielleicht wäre hier Halbpension besser??!!) sonst eine sehr schöne Hinterlandschaft (Taurusgebirge), Hotel für jedes Alter geeignet!
Zimmer schön, mit Meerblick, alles was man braucht, incl. Zahlensafe (kostenlos), etwas laute Partys des Nebenhotels... lässt sich aber bei guter Musik ertragen! Minibar wird tägl. aufgefüllt
für´s Hauptrestaur. nur 2 Sterne: russische Gäste müssten öfter zurechtgewiesen werden (unpassend gekleidet z. B. in Badelatschen mit offenen Hemden und Bierbauch zum Abendessen, Obst und Speisen werden schamlos aufgescheppt und kiloweise!!!! weggeschmissen) Antwort auf diese Beschwerde: so ist halt deren Mentalität!! Quantität und Qualität der Speisen ok. A la Carte Restaurants besser, Geheimtip: Mexikanisch! leider einige mit Zusatzgebühr von 5 € p. P.
Kellner sind mit russischen Gästen einfach überfordert (sehr ungeduldig, alles muss sofort serviert bzw. gebracht werden), dadurch werden andere Gäste weniger zügig bedient! Zimmerreinigung ok, Check-In hat sehr lange gedauert, da russische Mitankömmlinge sich permanent aufgedrängt und vorgefuschelt haben! Sehr guter Umgang mit Beschwerden, vor allem sehr gute und nette Gästebetreuung (dafür 6 Sterne!), überwiegend sehr nettes Personal
Strand über die Poollandschaft schnell erreichbar! preisgünstige Dolmusverbindung nach Kemer (Shoppingparadies), in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, gutes Ausflugsangebot bei Alltours, Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std.
vielfältige Aktivitäten im Hotel, vieles im AI integriert, guter Fitnessraum, kostenloser Internetzugang (wireless), gutes tägliches Animationsprogramm, ausreichend Liegen am Pool und Strand, sauberer swimmingpool, niedliches ´Katzenkaffee`mit kleinen süßen Kätzchen (geimpft und sehr zutraulich), für jede Altersstufe was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel