Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Traum

Gut

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Ein Teich mit Enten sowie Palmen rund um den Pool verzieren die Landschaft. Das Hauptgebäude mit Meerblick ist sehr modern. Die anderen Zimmer befinden sich verteilt wie kleine Bungalows angelegt in der Anlage. Der Annexteil liegt auf der anderen Straßenseite, was nicht sehr vorteilhaft ist. Die Nationalitäten sind sehr gemischt. Die meisten sind deutsch, Belgisch und russisch. Ebenfalls besuchten viele Holländer, Türken und Italiener das Hotel. Zu empfehlen sind die Bootstouren und eine Fahrt nach Kemer. Alleinreisende Frauen müssen sich darauf einstellen jeden Tag angequatscht zu werden. Die meisten tun das freundlich, doch nach einiger Zeit könnte das nerven. Also gut überlegen ob man nicht lieber doch einen Mann mitnimmt. Der Vorteil liegt aber darin das Fruen oft schneller neues Bestek oder was zu trinken kriegen.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet mit TV (viele deutschsprachige Sender), Minibar( die jeden Tag aufgefüllt wurde)Telefon, Fön und der Grundausstattung. Den Safe kann man umsonst mieten. Alle Zimmer liegen sehr ruhig sie sind in der Anlage verteilt also kann man einen Blick auf den Pool haben oder auf die schöne Gartenlandschaft. Nur das Hauptgebäude bietet Meerblick.

• Das Essen war immer sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen, wo für jeden was dabei ist. Neben dem Hauptbuffet kann man in den zahlreichen a la carte Restaurants zu Abend essen. Neben dem sehr zu empfehlenden japanischen und dem Fisch Restaurant kann man italienisch, türkisch, mexikanisch und chinesisch essen. Wegen der Hauptsaison musste man im Hauptrestaurant schön öfters mal auf einen Tisch warten und auch die Kellner waren überfordert. Sie konnten die Tische nicht schnell genug abräumen und wieder decken, dafür waren zu viele Gäste und zu wenig Personal vorhanden. Donnerstags fanden immer die ,,Highlights´´ statt. Am Gala Abend wird rund um den Pool das Buffet aufgebaut und die Spezialitäten aus allen Restaurants werden präsentiert. Von Sushi bis Lamm findet man dort alles. Der Abend ging weiter mit dem Musical König der Löwen und endete mit ´Campagner und einem Feuerwerk.Den 2. Donnerstag fand eine Beachparty statt. Alles sehr abwechslungsreich, wie auch das Mittagessen. neben dem Großen Mittagsbuffet von 13-14.30 bekommt man von 12-16 Uhr Snacks wie Pizza, Hot Dogs, Pfannekuchen, Backkartoffel,Pommes und vieles mehr. Verhungern tut hier wirklich keiner!

• Das Personal war stehts freundlich. Es spricht leider nur selten deutsch. Mit Englisch kommt man jedoch immer weiter. Anfallende Reparaturen wurden sofort erledigt. Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Gegenüber vom Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße mit vielen schönen Geschäften und Bars. Nach Kemer sind es ca.10 Minuten mit dem Dolmusch (1Euro). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Bootstouren werden direkt vom Steg des Hotels durchgeführt. Informationen dafür gibt es direkt am Strand. Diese Touren sind jedenfalls sehr zu empfehlen.

Das Animationsprogramm war wirklich super spitze. Man konnte den ganzen Tag aktiv daran Teilnehemen. Neben den üblichen Sachen wie Beachvolleyball, Wassergymnastik Tischtennis und Wasserball gab es Minigolf, Luftgewährschießen, Stepaerobic und Dancelessons(Bauchtanzstunden und Lateinamerikanische Tänze) Wassersportmöglichkeiten waren am Strand zu genüge vorhanden. Im Hotel befindet sich außerdem ein Wellnessbereich, Fitnesscenter (gut ausgestattet) und ein Wellnessbereich (Massagen und türk.Bad sind sehr zu empfehlen) Die Show findet abends im Ampitheater statt und war jedesmal toll. Neben Musicals wie Arielle, die schöne und das Biest und der König der Löwen, gab es Comedy Showas Bauchtanz und die Wahl zu MR. und Mrs. Limra. Die Ghost Show war ebenfalls ein großes Highlight.Langweilig wurde es nie. In der Haupsaison ist es leider notwendig noch vor 9 Uhr morgens eine Liege zu reservieren. Später wird man im Schatten kein Platz mehr finden. Die Poolboys sind bei der suche immer behilflich. Der Indoor Pool ist auch im Sommer geöffnet. Boutiquen und ein Minimarkt sind auch vorhanden nur ist es immer teurer als draußen etwas zu kaufen. Also vorsicht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Julia