Wir können hier nur die Hotelanlage an sich bewerten und diese ist nicht zu beanstanden. Weitläufige Anlage, große und saubere Pools, schöne Restaurants, meist saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad innen mit schöner Sauna. Das Essen war hervorragend. Richtig gut und auch Abwechslungsreich. Das wir hier nicht die volle Punktzahl geben können liegt einzig am Service. Zum einen ist das Personal unterbesetzt und wohl auch aus dieser Tatsache resultiert die bisweilen weniger freundliche Art der Menschen hinter den Tresen. Unbedingt ein Auto mieten und ein wenig in der Gegend herumfahren (vor allem nach Phaselis - eine wahnsinnig schöne antike Ruine mit herrlichen Buchten zum Schwimmen). Und ruhig mal was vom Animationsprogramm mitnehmen. An dieser Stelle noch einmal einen Dank an Erdal (nein, nicht das Schuhputzmittel!) :o)
Das Hotel ist in ein 4 Sterne Haus (Limra Park) und ein 5 Sterne Haus unterteilt. Für 4 Sterne mag das Limra Park in Ordnung sein - wenn man es denn gebucht hätte!
Bis auf die Tatsache, dass Getränke wie Raki oder Tequila einem bisweilen mit Zimmertemperatur serviert wurden (und das sind dann so gefühlte 30 Grad) war hinsichtlich der Gastronomie alles hervorragend. Ach ja - nur Baklava (wie auch immer man das schreibt) war praktisch nicht vorhanden.
Wie bereits eingangs erwähnt unterbesetzt und zum Teil nicht gerade freundlich (ein Lächeln wäre ab und an nett gewesen - man kam sich teilweise vor wie ein Bittsteller, wenn man einen Drink an der Bar geordert hat).
Perfekt. Eine Seite Meer, andere Seite Berge. Kemer ist problemlos und günstig mit dem Bus zu erreichen. Abends werden vom Hotel zudem Shuttles nach Kemer (Dicso) angeboten.
Wir waren eigentlich nur passive Beobachter, können aber dennoch mit gutem gewissen hier eine sehr gute Bewertung abgeben. Das unaufdringliche aber sehr sehr nette Animationsteam hat sich große Mühe für Groß und Klein gegeben. Volleyball, Fußball, Dart, etc. Internetcafe ist vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten auch - nicht viel, aber unserer Meinung nach hat es genügt (vor allem auch hier wieder: alles sehr unaufdringlich aber dennoch behilflich wenn nötig). Am Strand und am Pool herrschte bisweilen der wohl übliche Krieg um die besten Plätze aber das ist wohl normal. Einfach früher aufstehen und gut ist. Was uns erst sehr gut gefallen hat war das Wasser, also das Meer. Jedoch hat sich unsere Meinung diesbezgl. in den letzten beiden Tagen leider etwas geändert (verschmutzt - was aber am Wetter gelegen haben mag)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Marcus |