- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unterbringung im Limak Limra Park Zimmer keine 5 Sterne wert sondern höchstens 3 Sterne Sauberkeit der Zimmer o.K. Allerdings wurden wir mit einer Renovierung unseres Flures überrascht Es wurde alles mit Bettlaken ausgelegt und die Maler hielten sich natürlich den ganzen Tag im Flur auf . Ruhe = 0
war zweckmäßig eingerichtet aber sehr klein
Service im Limak Limra Park Hotel hat so gut wie gar nicht stattgefunden Erst auf deutliche Nachfrage im Limak Limra wurden wir hier an nur 2 unterschiedlichen Tagen mit Getränken versorgt. Es kann nicht sein , dass man bei gleicher Bezahlung wie andere Gäste die im Limak Limra untergebracht sind und noch dazu Ultra All inclusiv gebucht haben eine derart schlechte Versorgung hinnehmen muss !!!
Strand über eine belebte Straße über das Hotel Limak Limra ( also gute 800 m ) zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, Zunächst einmal möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir informieren Sie, dass alle Ihre Kommentare an den zuständigen Manager in der Managementabteilung weitergeleitet wurden und bei zukünftigen Arbeiten berücksichtigt werden. Mit besten Wünschen, Limak Limra