Wir wollten die Woche nach Ostern eigentlich in Tunesien verbringen. Hatten dann aber auf die Türkei umgebucht. Eigentlich fuhren wir immer nach Side. Wir wollten mal eine neue Umgebung kennenlern und haben uns für das Limra entschieden und nicht bereut. Es war ein sehr schöner Urlaub. Große und saubere Anlage mit vielen versteckten Häusern und Ecken. Es war alles gut aufgeteilt. Es gab viele Ecken wo man sich zurückziehen konnte. Das war sehr angenehm. Die Gästestrucktur war aus ganz Europa. Sehr gut auch für Familien. Das Preis Leistungverhältnis ist sehr gut. Bei Problemen gleich zur Gästebetreuung. Am besten bei der Reception nachfragen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten aus Kostengründen ein Sparzimmer im Limra Parkhotel gebucht. Das Haus liegt am Rande und ist eigentlich ein separates Hotel. Es wird durch eine Straße vom Haupthaus getrennt. Ich hatte ja von vielen Beschwerden und Zimmerwechsel gelesen. Also ich kann sagen das es ein Glücksgriff war. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit dem Blick auf die Berge. Es war auch ein Pool vorhanden mit Liegen. Es war sehr angenehm ruhig dort. Wir hatten die Abendsonne nach dem Strand genossen. Der Pool war auch etwas wärmer ( gefühlt) Ein Kaffee/ Tee automat und etwas Imbis war vorhanden. Im Zimmer wurden die Getränke ja täglich kostenlos aufgefüllt. Da konnte man sich ja etwas holen. Im Sommer Sommer ist die Poolbar bestimmt auch geöffnet. Hinterm Pool sind noch Fußballplätze vorhanden. Vom Animationsteam wurde täglich ab 16 Uhr ein Spiel organisiert. Mein Sohn war da immer. Die Zimmer sind nicht zu bemängeln. Ist normale Standardausstattung. Es wurde täglich gereinigt. Sehr sauber. WLan ( extra Code für Parkhotel an der Reception/ Gästebetreuung erfragen) ist überall kostenlos vorhanden.
Es waren 2 Speiseräume geöffnet und 2 Zusätzliche Spezialitäten Restaurant. Wir hatten einen Abend Chinesich gegessen. Es war sehr angenehm. Die Zuzahlung von 5 € pro Person war OK. Wir hatten immer im kleinen Restaurant unten gegessen. Dort war es sehr angenehm. Das Restaurant oben war größer und mehr besucht. Das Essen war sehr gut. Natürlich ist ein Standardessenprogramm vorhanden. Es gab aber auch immer wieder etwas besonderes. Sogar unsere Kinder 16+18 hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es wurde ständig sauber gemacht. Die Atmosphäre war angenehm. Der Chefkoch Herr Ceniryalcin hatte eine sehr guten Überblick.
Der Service war sehr gut. Die Gästebetreuung kümmerte sich um ALLES. Frau Zülbiye war sehr zuvorkomend und konnte sehr gut deutsch sprechen.Das Büro ist etwas versteckt. Hatten wir erst am 2. Tag gesehen. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand im Ortsteil Kiris.Zwischen Mehr und den schönen Bergen. Die Landschaft ist sehr schön.Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Der Strand ist mit groben Kies ( für die Gegen typisch )ausgestattet- Glasklares Wasser ( ca. 19 Grad ) Badeschuhe sind zu empfehlen. Vor dem Hotel sind viele Geschäfte die zum Einkaufen und Bummeln einladen. Nach Kemer ca. 6 km fährt ein Dolmus direkt vor dem Hotel los. Es kostet 1,50 € pro Person. Eine Fahrt hatten wir mit dem Taxi für 8 € gemacht. Es war auch sehr angenehm. Dienstags ist in Kemer Marktag. Vor dem Hotel sind auch Reiseanbieter die deutlich günstiger sind als im Hotel. Im Hotel konnte ein Mietwagen ab 35 € am Tag angemietet. werden. Wir hatten einen Ausflug mit dem Dolmus nach Phaselis ( Alte Ruinenstadt) gemacht. Der Dolmus fähr von der Hauptstraße die an der Küste entlang fährt. Dorthin sind wir ca. 30 Min. gelaufen. Es lohnt sich aber dorthin zu fahren. Der Dolmus hält direkt am Eingang. Eintritt kann aber nur in TL ( 8) oder Kreditkarte bezahlt werden. Hatte uns keiner gesagt. Der nette Dolmusfahrer hatte unsere Euros eingewechselt.
Es ist eine sehr Große Poollandschaft vorhanden. Die Toiletten waren sehr sauber. Wir lagen immer am Strand. Es war sehr angnehm. Leider wurde der Steg erst am 30.4. aufgebaut. Für kleine Kinder ist ein separater Bereich vorhanden. Es sah sehr gut aus. Langeweile kam nicht auf. Abends gab es immer Shows die nicht schlecht waren. das Animationsteam war spitze.Wir hatten aber oft in der Bar im Eingangbereich Karten gespielt und Cocktails getrunken. Zur Disko gingen unsere Kinder. Wir waren immer schon zu Müde.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Matthias |