- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein kleines 3-Sterne Hotel wurde dazugekauft und wird als Teil des Haupthauses ausgegeben. Hotel ist nur über stark befahrene Straße zu erreichen. Zimmer sind klein, niedriger Standard, laut. Nur kleine Bar und Frühstücksraum mit kargem Frühstück im Hotel, alles andere im Haupthaus - über der Straße, nicht auf gleichem Gelände Achtung bei Buchung, wer PS im Ticket stehen hat, kommt auf die sogenannte "Parkseite", d.h. ins Nebengebäude
Haben nur Zimmer im Nebengebäude gesehen, klein, spartanisch eingerichtet, aber sauber
Essen reichhaltig, Auswahl wiederholt sich von Tag zu Tag, kein 5 Sterne Essen
Personal zu wenig, überfordert, unfreundlich, wenig bemüht
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, obwohl wir Haupthaus gebucht hatten, lag direkt an stark befahrener Straße
Riesige Poollandschaft, 5 Rutschen, Strand nicht benutzbar, da Bauarbeiten, gute Animation, Animateure bemüht und freundlich
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, Zunächst einmal möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir informieren Sie, dass alle Ihre Kommentare an den zuständigen Manager in der Managementabteilung weitergeleitet wurden und bei zukünftigen Arbeiten berücksichtigt werden. Mit besten Wünschen, Limak Limra