Ginger (26-30)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Was will man mehr!!Gelungen rundherum Dank dem Hotel Limak L

Die 5*Anlage hat alles was man erwarten darf. Interessante Architektur, tolle & gewagte Innenarchitektur samt Mobilar. Wer im Haupthaus wonht, hat superkurze Wege zu den Restaurants, Bars, Lobby, Shops, Sauna, Indoorpool, Pool, Fitness, Massage,......Alle Anlagen sind in super Zusatand und werden ständig auf Vordermann gebracht. All inkl.-Verpflegung zu buchen absolut empfehlenswert da man so seinen Geldbeutel getrost vergessen kann .... Da wir nach Ostern in der Nebensaison waren, fanden wir das Preisleistungsverhältnis tiptop: 500EUR 1 Woche allinkl. über Alltours. Wir haben uns rundherum erholt dank diesem schönen Hotel. Ich würde es gerne mal in der Hauptsaison erleben wenn alle Restaurants geöffnet haben und alles bereit ist für den großen Ansturm der Gäste. Ich habe schon einige 5*Hotels in der Welt gesehen, hier würde ich wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus über Alltours gebucht und waren im 3 Stock. Empfehlenswerter wäre alles ab Stock 5-7 um eine noch schönere Aussicht zu bekommen. Jedoch waren wir kaum im Zimmer, so dass die Aussicht sekundär ist. Minibar wurde tägl. befüllt mit Cola, fanta, Wasser, Säfte (inkl.). Bad absolut sauber und in guten Zustand. Betten ebenfalls ok. Sat1, Pro7, RTL, ZDF und Deutsche Welle sowie MTW auf dem TV empfangbar. Zimmer teilweise hellhörig. Nachts war es aber superruhig.Zimmer lag sehr zentral daher superkurze Wege zu alles Läden, Restaurants, Pool, Bars, Lobby, etc...

• Gut
  • Frühstück sehr reichhaltig und über Pancakes, Eierspeisen, Gebäck, Obst, Wurst & Käse & Marmeladen gab es nichts was es nicht gab. 6Sonnen! Lunch: großes Salatbuffet, Nudeln, Reis, Pommes, Fleisch vom Grill (überwiegend Huhn, etwas Lamm), wenig Fisch. Viele Torten & Gebäck. 4 Sonnen Dinner: Ähnlich wie Lunch nur reichhaltiger und frisches Brot dass live gebacken wird samt diversen Füllungen (LECKER). 5 Sonnen. Zusammenfassend zu wenig Fisch, zu wenig hochwertiges Fleisch. Jedoch tolles Salatangebot, tolle Torten, tolles Brotsortiment. Getränkeangebot wie gewohnt in der Türkei: Weniger die Cocktails und Longdrinks sind ok, mehr eben die normalen Dinge wie Wasser, Softs, Bier, Espresso, Kaffee, sind wirklich top. 4,5 Sonnen. Frischer Osaft 3Eur.

• Der Service ist einem 5*Hotel entsprechend. Jegliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frei nach dem Motto wie meist überall auf der Welt: So wie man in den Wald reinschreit so hallt es heraus. Selbst bei starker Buchungslage, dauerte der Getränkeservice und Abräumservice nur wenige Minuten. Und wenn man ein kleines Trinkgeld gibt, läufts die kommenden Tage noch schneller. Zimmerservice spricht kein Deutsch und Zimmer wurden teilweise nur nachmittags gereinigt, dafür aber tiptop sauber. Servicepersonl sprechen alle englisch und ca. 30% deutsch. Ich komme selbst aus der Hotellerie und weiß was guter Service bedeutet, ich hatte in keinster Weise etwas zu reklamieren!! Wir sind im Urlaub und man sollte einfach entspannt seine Tage hier geniessen.

• Die Lage des Hotels ist im kleinen Ort Kiris. Wer hier totale Action erwartet ist fehl am Platz. Nach Kemer jedoch nur 6km, dort ist es mir zu touristsich aber man bekommt alles was man sucht an Läden, Apotheke, Fußgängerpassage etc. Ein großes Manko für mich als Strandfan ist die Lage & Ausstattung des Strandes. Super grober Kiesstrand mit wenigen Highlights. Wer keine Badeschuhe hat braucht gute Nerven. Das Wasser jedoch superklar & sauber. Aber wie gesagt für Strandfans von Side, Alanya oder Ägypten eine herbe Enttäuschung. Keine Bautätigkeit in der Nähe, das war toll. 1,5h Transferzeit zum Flughafen.

• Gut

Animation war noch nicht voll da, da wir in der Nebensaison waren. Jedoch für den Sommer eilt denen ein guter Ruf vorraus. Ca. 15 Animateure aus aller Herren Länder. Sportangebot alles was das Herz begehrt. Fitnessabteilung absolut ok. Schwimmbad nicht beheizt oder wenig spürbar. Riesige Pools, für Kids ideal dank der vielen Rutschen. Liegen gibt es genug, samt Auflagen und Handtücher inkl. Strandqualität siehe oben = 1 Sonne. Poolanlage jedoch 5,5 Sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Ginger

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.