- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sich noch verbessert die Zimmer sind neu gemacht die Bäder sind ganz toll renoviert.die Sauberkeit ist wie immer in Ortnung,das personal ist freuntlich und immer gut drauf,das Essen ist sehr gut es gibt für jeden was wer da nichts findet ist selber schult.die ganze Hotelanlage ist ganz toll, wir sind schon das 3 mal in dem Hotel uns gefält es immer wieder gut.
Größe Ausstattung alles ok. Minibar wirt täglich aufgefült.
7 A la Cate Restaurants 4 Bars 2 Hauptrestaurants mit sehr guten Speisen und Getränke,
Service sehr gut Personal Freundlich Fremdsprachenkendniss ist nicht so gut Arzt und Kinderdetreung ist vorhanden
das Hotel ist dierekt am Strand
Sport Animatsion Strand und Pool ind sehr sauer Liegestühle Sonnenschutz zur genüge vorhander.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Peter |