- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, wir können nicht ganz nachvollziehen, warum dieses Hotel zum Teil so schlecht bewertet wird. Wir waren Anfang April für 2 Wochen in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auch wieder kommen. Da es noch so früh war, hatten noch nicht alle Leitungen offen, somit können wir diese nicht bewerten. Aber das Personal ist wirklich immer hilfsbereit und freundlich. Wenn mal was nicht richtig war (OK. Unsere Minibar war auch 2 x nicht gefüllt), dann reichte ein Anruf und alles wurde sofort erledigt. Das Bad ist sicherlich etwas älter und könnte auch mal eine Renovierung vertragen, allerings konnten wir es auch hier gut 2 Wochen aushalten. Ich musste auch keine Badeschuhe anziehen um in die Dusche zu steigen. Wir waren jetzt schon öfters in der Türkei und immer so um die 5 Sterne. Große Unterschiede kann ich da nicht feststellen. Also wir würden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen und auch jederzeit wieder kommen. Sollte einem das Zimmer mal nicht gefallen, dann ist es auch möglich, ein anderes Zimmer zu bekommen (scheinbar sind die Zimmer im Haupthaus etwas älter). Also für uns war es wirklich ein schöner Urlaub. Allerdings werden wir nächstes Jahr wieder etwas später fahren. So Ende April oder Anfang Mai. Dieses Mal wurde wirklich erst das meiste an den letzten Tagen zur Nutzung aufgemacht bzw. fast alle Restaurants und Cafes waren noch zu. Das Wetter war bis auf 2 Tage super. Also man kann auch im April schon Badeurlaub in der Türkei machen wenn man nicht alles in Anspruch nehmen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Birgitt |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel