Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel

Das Hotel hat eine außergewöhnlich schöne Architektur. Alles ist harmonisch abgestimmt. Die Farben und vielfältigen Formen passen sich perfekt der Umgebung an. Das Meer, die Berge, das Licht verschmilzt durch die Anordnung und Form der Fenster und Glasteile mit dem Inneren des Hotels. Egal in welchem Teil des Hotels man sich befindet, überall begegnet einem etwas Schönes. Meines Erachtens ist dem Architekt hier ein besonderes Kunstwerk gelungen.

• Geräumig, sauber, alles da was man benötigt.

• Das Essen ist in jeder Hinsicht perfekt. Ich glaube, dass ein besonderer Koch am Werk ist. Aber ich weiß es nicht, hatte nur täglich den Eindruck.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Selbst wenn die Mitarbeiter es mit anstrengenden Gästen zu tun haben, bleiben freundlich und korrekt. Die Hilfsbereitschaft ist vorbildlich. Ich hatte meinen Ausweis verloren, musste beim Konsulat einen provisorischen beantragen. Hätte der Hotelmanager mir nicht geholfen und wäre nicht mit mir persönlich zur Polizei nach Kemer gefahren, wäre es für mich recht kompliziert geworden. Wo findet man so ein mitmenschliches, soziales Verhalten. Meiner Erfahrung nach sehr selten.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, inmitten der wunderschönen schneebedeckten Berge. Die Luft ist klar und sauber. Das Licht würde jeden Maler begeistern. Wer Ausflüge machen möchte, kann die praktischen Dolmuse nutzen, die einen günstig überall hinbringen oder eben einen Ausflug buchen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Winter nicht so üppig, da viele Geschäfte geschlossen haben. Kemer ist jedoch nur wenige Kilometer entfernt und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist ca. 1Std Fahrtzeit entfernt.

Der Strand ist sauber, es gibt genug Liegen, Auflagen usw. Es war sogar eine Strandbar geöffnet, obwohl es ja Wintersaison war. Internetzugang gibt es in der Lobby und in den Zimmern. Das Hallenbad, der Wellnessbereich - alles wunderschön! Die Geräte im Fitnessraum könnten vielleicht mal erneuert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel