Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal im Limak Limra - nächstes Jahr wieder

Die Hotelanlage ist einfach super, sie ist sehr groß, die Grünanlagen sind fantastisch. Es gibt immer was neues zu entdecken. Je nach Laune findet man Trubel und Unterhaltung aber auch überall ein ruhiges Plätzchen. Die gesamte Anlage ist immer super sauber. Badeschuhe mitnehmen, gibt es aber auch vor Ort. Unbedingt einmal ein Pavillion am Strand buchen. Keine Angst davor, Reisen auch bei örtlichen Anbietern zu buchen. Wir tun das bei GINZA Reisen, ist in der Nähe vom Hotel.

• Im Haupthaus hatten wir wieder ein tolles Zimmer mit traumhaften Blick übers Meer und Gebirge. Die Ausstattung der großen Zimmer ist Klasse: Minibar, Klimaanlage, Safe, Balkon, Sat TV, Auch wenn es schon etwas älter ist, merkt man das nicht. Es wurden wirklich jeden Tag geputzt. Wir konnten uns auch schon ein neu renoviertes Zimmer ansehen. Die sind dann noch eine Klasse besser.

• Die Versorgung ist einfach spitze, alle Speisen sind lecker zubereitet. Auf die Qualität und Sauberkeit wird hervorragend geachtet. Wir haben diese Mal den Chinesen und das Fischrestaurant besucht und waren voll begeistert. Getränke gibt es überall ausreichend in guter Qualität. Die Barkeeper leisten tolle Arbeit und haben immer eine kleine Überraschung parat. Unser besonderer Dank hier nochmal an Syleman von der Lobbybar.

• Das Personal ist stets bemüht die Gäste überall zu vollen Zufriedenheit zu bedienen. Neu und gut ist, dass auf dem Namensschild durch ein kleines Fähnchen die Sprachkenntnis erkennbar ist. Man kommt mit deutsch eigentlich überall weiter. Die Zimmer waren immer in hervorragenden Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Ob Sülbiye oder Baris, es gab immer ein nettes Wort. Angesprochene kleine Probleme wurden wirklich umgehend beseitigt. Das war einfach super.

• Das Hotel liegt am direkt am steinigen Strand. Vor dem Hotel ist eine lange Einkaufsstraße, wo es alles gibt. Die Preise sind ok.. Man darf aber nicht verpassen in das wunderschöne Kemer zu fahren. Der Dolmusch fährt dirket vom Hotel ins Zentrum. Übrigens fährt er Dienstags direkt zum Basar, dass sollte man nicht verpassen.

Das Animationsteam leistet tolle Arbeit fast rund um die Uhr. Ob Tagesunterhaltung oder Abendshows, einfach Klasse. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Und wenn man seine Ruhe will, bekommt man sie auch. Pool und Strand sind immer sauber, Liegen und Schirme stehen überall auseichend zur Verfügung. Die Wasserqualität im Meer ist einmalig schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.