Wir sind nun schon zum 7.Mal im LIMAK LIMRA und haben uns von der ersten Minute an wieder sehr wohl gefühlt. Die ganze Hotelanlage ist architektonisch so interessant gestaltet und perfekt angelegt das es uns immer wieder begeistert. Eine wirklich tolle weitläufige Pool-Strand und Gartenanlage wo jeder nach seinen Bedürfnissen ein geeignetes Plätzchen findet. 3 neue Riesen-Rutschen für groß und Klein.Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Natürlich können im März noch nicht alle im Außenbereich befindlichen ala Card Restaurants und Aktivitäten in Betrieb sein,aber wir freuten uns fast täglich über jeden kleinen Schritt in Richtung Sommerkonzept. Leider war das schöne Amphietheater noch nicht geöffnet aber es wird schon fleißig an den Bühnendekorationen (the best Decorator Soner) und an den Shows und Musicals für die Saison trainiert und gearbeitet und ich denke es wird wieder richtig gut denn es steht ein tolles Entertainment-Team am Start :-) Abends bildet die schön beleuchtete Anlage mit ihren liebevollen Details,dem unter kleinen Bäumen gelegenen Streetcafe,der Lykya-Bar abends Livemusik und dem Amphietheater eine sehr angenehme Athmosphäre in der man den Urlaub so richtig genießen kann. Wir lieben das Limra und kommen gerne bald wieder. Wlan im gesamten Hotel,man bekommt einen Code an der Rezption und schon ist man drin ;-)
Die Zimmer sind in den letzten 2 Jahren komplett neu renoviert und möbliert worden. Es ist alles sehr schick und modern eingerichtet. Es wurde täglich gut gereinigt und liebevoll mit kleinen Sachen vom Zimmermädchen Aychan dekoriert.Minibar täglich aufgefüllt.wir hatten Ultra inklusive gebucht und hatten Safe und Bademäntel inkl.als Stammgäste wurden wir noch mit einem schönen Obstteller und einer Flasche Wein überrascht.Dankeschön
Restaurants waren in der Jahreszeit nur im Innenbereich, Anfang April wurde dann auch der Außenbereich geöffnet. Vieles wurde auf dem Terassenrestaurand erneuert und der Blick beim Frühstück auf die schneebedeckten Berge war genial. Aus vorangegangenen Aufenthalten können wir die 8 Ala Card Restaurants auch sehr empfehlen. Speisen und Getränke waren zwar noch nicht so abwechslungsreich wie in der Saison aber wir waren zufrieden. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war auch sauber angerichtet .Angebot ab der zweiten Woche in der Snackbar war auch gut ,Pizza immer frisch aus dem Pizzaofen,Pasta,Dönerfleisch für jeden Geschmack was dabei.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war von der Gästebetreung (vielen Dank an Hilal,Enver und Mr.SerSertbasli), über Rezeption, Kellnern und Zimmermädchen wieder sehr gut.
Schön gelegen vorne das Meer und dahinter erhebt sich das Taurusgebirge einfach traumhaft.
Das neue Entertainment-Team ist superfreundlich und gibt sich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Tagsüber werden mehrere Sportaktivitäten, kleine Beachparty am Strand mit Musik und Tanz ,abends Comedy oder Samba-Show angeboten. Sehr lustig war Aycan mit seinen immer wieder neuen Ideen auch tagsüber am Pool die Leute zum Lachen zu bringen. Vielen Dank an Ali :-) immer freundlich und sehr netter Animateur. In der Saison ab Mitte Mai werden ganz tolle Shows und Events geboten. Die Poolanlage mit Liegen und Auflagen sind immer sehr sauber mehrere Life Guards für die Sicherheit am Pool den Rutschen und am Strand.Bogenschießen Boggia,Minigolfanlage und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Das gesamte Limak Limra Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren 8. Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Antalya, Limak Limra Hotel Management