Karin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 9. und nicht zum letzten Mal

wir waren vom 9.-18.5.13 im Limra zu Gas und fühlten uns wie immer willkommen! Für uns ist Mai die beste Reisezeit obwohl wir dieses Jahr etwas Pech mit dem Wetter hatten. Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit noch nicht so überfüllt. wir werden auf jeden Fall Mai 2014 wiederkommen, nochmals vielen Dank an das gesamte Team, besonders an jene die wir schon über Jahre kennen und mögen!!

• Wie jedes Jahr haben wir wieder ein wunderschönes Gartenzimmer bewohnt, diese liegen mitten in einer sehr gepflegten Gartenanlage, ein Traum!! Positiv überrascht hat uns dieses Jahr das die Zimmer komplett renoviert wurden tolles Bad, Parkettboden usw.

• Es gibt vielzählige Möglichkeiten zu Essen wir haben nur die 2 Buffet Restaurant besucht und haben immer eine großzügige abwechslungsreiche Auswahl vorgefunden, es gibt nichts zu beanstanden!

• Unserer Meinung nach hat sich der Service noch deutlich verbessert, er war die Jahre zuvor auch OK aber dieses Jahr war es perfekt! Wir fühlten uns immer gut versorgt und behütet, danke an alle!! Hatten dieses Jahr leider einen Krankheitsfall mit Krankenhausaufenthalt aber auch dieser wurde vorbildlich vom Managment organisiert , wir fühlten uns nicht allein gelassen auch hier nochmal einen riesiges Danke schön!!!!

• Vom Flughafen dauert der Transfer ca 60 bis 90 Min. Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am Strand und im Hintergrund die Berge!

• Gut

Zu Beginn waren wir etwas enttäuscht das das komplette Animationsteam der letzten Jahre ausgetauscht wurde da auch abends nicht wirklich was geboten wurde!! Aber im Laufe der Woche hat sich auch das neue Team bewährt und gute Arbeit geleistet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.