Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. Mal in Türkei - immer wieder gern

Sehr angenehmes Ambiente. Etwas älter, dafür familiär, einfach zum wohlfühlen. Eine sehr schöne Lobby zum verweilen. Ein großes Wellnessbereich, was zu empfehlen ist, super Personal. Großer freundlicher Speisesaal, schöne Poollandschaft u. s.w. Nun unser Geheimtipp; Lasst Euch auf ein Fotoshooting ein, denn unsere Hotelfotografen MAIRO u. BERRY sind einfach spitze und ihr Geld wert. Unsere Bilder hängen nun in unser Wohnzimmer und wir denken sehr oft an die super Stunden. Liebe Grüsse an Euch Beide.

• Gut
  • Klimaanlage nicht perfekt. Großes helles freundliches Zimmer mit Balkon, Betten etwas zu hart, trotzdem Wohlfühlfaktor. Sehr sauber, Dank an die Zimmerfee's, welche beim putzen die Betten vorzogen.

• Gut
  • Was soll man sagen, ganz,ganz nette Kellner, hervorzuheben unser SONER. Köche i. o..einfach Spitze. Selbst All inc. am Stand war so gut wie im Hotel. Hygiene wird im gesamten Hotelbereich groß geschrieben.

• Top, selbst der Gastro-Manager Herr Ihlan Musan war sehr nett. Wir waren rundrum gut versorgt gewesen. Kleine Probleme wurden von der Rezeption ohne Sprachschwierigkeiten gelöst.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage. Zum Strand sind es ca. 600m,kein Problem, da Läden u. Bar's den Weg versüßen. Direkt am Hotel befindet sich der Taxistand-zu empfehlen sind aber die Dolmuschs, welche Einen für 1, 00Euro zum shoppen ect. bringen(fahren auch vom Hotel ab).Verkehrsanbindung nach Side u. Manavgat perfekt.

Leider zu wenig genutzt, da zu oft am Strand. eine Woche ist doch zu wenig!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise