Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
4,5 Sterne sind nicht gerechtfertigt :(

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren im August im Linda Resort als Paar dort und wollten einen schönen Badeurlaub machen. Doch leider waren wir sehr enttäuscht. Preis-Leistung stimmt in keinem falle überein und 4,5 Sterne hätte das Hotel von mir nie bekommen. Eher im 3 Sterne Bereich sehe ich dieses Hotel. Angefangen mit dem Personal das sehr schlecht Englisch gesprochen hatte und doch sehr genervt rüber kam. Die Qualität des Essens war sehr unterirdisch (Haare im Essen, zum Teil nicht richtig durchgekocht) und eine Vielfalt gab es nie. Immer nur das gleiche Essen und sehr viel frittiertes Zeug als "Haupt" Essen. Keinerlei Fisch oder Türkische Spezialitäten wurden angeboten. Das einzige was gut essbar war, waren Fladenbrot und Pide. Doch irgendwann will man doch auch mal was anderes essen :( Der Tischservice kam nicht mit dem Getränkeausschank hinterher. Und hatte man sich mal was selber geholt wurde man blöd angemacht und verscheucht. An der Bar waren die Cocktails grausam. Hatte von den 5 KOSTENLOSEN Cocktails 3 Probiert doch die schmeckten sehr nach Plastik und künstlich. Pina Colada, Mojito, Caipi und co. konnte man auch bestellen doch waren nicht im AllInclusive Angebot enthalten und musste zu je 8 Euro gekauft werden. Wlan und Safe kosteten Geld. Sodas wir für Wlan und Safe zusatzkosten hatten von ca. 30 Pro Woche. Und dann hatten wir nicht mal richtig Wlan auf dem Zimmer sondern nur besseren Empfang in der Lobby oder an der Bar. Animation gab es fast keine in diesem Hotel. Die Animatöre waren doch sehr genervt und blieben den ganzen Tag immer nur bei den gleichen Besuchern sitzen zum Reden, Essen, Rauchen usw., Außer die Weiblichen Animatoren waren sehr bemüht um die Kindern und haben doch sehr viele Animationen mit den Kindern durchgeführt. Der Weg zum Strand beträgt keine (wie angegeben) 5 Minuten sondern man läuft doch gut 20 Minuten. Es gibt zwar ein Shuttle doch dieser Fährt alle Hotels in der Gegend an und brauch seine zeit bis zum Strand. Die zwei Pools entsprechen überhaupt nicht den Bildern im Internet. die Pools sind sehr klein und Liegen bekommt man nach dem Frühstück fast keine mehr. Wenn man glück hat dann bekommt man eine und die steht dann direkt in der Sonne und es gibt keinen Schattenplatz mehr. An einem Abend hatte ich aus versehen ein Glas Wein umgekippt und das Personal nach einem Spühllappen gefragt. Ich glaube ich würde immer noch auf den Lappen warten. :( Positiv zu erwähnen wäre das wir anscheinend mit unserer Putzfrau doch glück hatten und unser Zimmer immer sauber war. Habe aber in anderen Bewertungen gelesen das, dass Putzpersonal auch nicht so der bringer ist. Im ganzen würde ich niemand dieses Hotel Empfehlen. Für ein 4,5 Sterne Hotel erwartet man doch mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service sind. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die entsprechenden Stellen weiterleiten, um unseren Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die zusätzlichen Kosten. Diese sind Sonderleistungen, welche wir unseren Gästen zusätzlich zu Ihrer gebuchten Hotelleistung anbieten. Ehrlichkeit ist einer unserer wichtigsten Grundsätze – daher achten wir darauf, dass alle unsere Beschreibungen, sowohl online als auch offline, präzise darstellen, welche Leistungen zum Beispiel in unserem AI-Paket enthalten sind. Wir werden alle unsere Beschreibungen, sowohl interne als auch externe, nochmals überprüfen, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, sodass wir Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Rukiye Duran Guest Relation