Als wir am 24.09.15 anreisten, war das Hotel überbucht. Wir bekamen statt des gebuchten Zimmers mit Poolblick ein Familienzimmer mit Etagenbetten und Blick auf das Dach. Uns wurde versprochen, das wir am nächsten Tag ein besseres Zimmer bekämen, wovon dann aber keine Rede mehr war. Wir konnten 2 Tage unsere Koffer nicht auspacken, bis wir dank der Reiseleitung ein schönes Zimmer in der gewünschten Kategorie bekamen. Das Hotel ist sehr schön renoviert worden und bis auf den Spa-Bereich sehr sauber. Dieser hätte ein bißchen mehr Sauberkeit und vor allem eine Renovierung dringend nötig! Das Essen war wie immer sehr gut, wer hier nichts findet oder nicht satt wird, ist selber schuld. Die Rezeption hat uns nicht gefallen, da wir, wenn wir nicht die Reiseleitung eingeschaltet hätten, dank Lena kein anderes Zimmer bekommen hätten. Unser besonderer Dank gilt Mehmet aus dem Restaurant, der immer gut für uns gesorgt hat. Der Poolbereich war sehr schön und immer sauber. Die Animation abends war eher langweilig und dem Rentenalter zugedacht. Für junge Leute und Junggebliebene, die auch gerne mal feiern und tanzen gab es kein Programm. Die Discothek war in der ganzen Zeit geschlossen. Für einen Familien-oder Rentnerurlaub gut geeignet, für junge Leute eher nicht.
Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sehr gefallen hat uns der Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen.
Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Nicht gefallen haben uns die Plastikbecher an der Poolbar, die teilweise nicht richtig sauber waren. Aber auf Wunsch bekam man ein Glas.
Der Service im Hotel war bis auf die Rezeption gut.
Das Hotel liegt etwas abseits, was sehr angenehm ist. Der Strand ist durch wenige Gehminuten oder mit dem Shuttle zu erreichen. Zum Shoppen nach Side oder Manavgat kommt man problemlos mit dem Dolmus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre hilfreiche und ehrliche Bewertung! Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Jahr nicht mehr vollkommen zufrieden stellen konnten und entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten aufgrund der Überbuchung. Ihr Feedback ist sehr hilfreich für uns und wurde mit unserem Team besprochen, um Verbesserungen zu implementieren. Es freut uns, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat. Aus Sicherheitsgründen können wir jedoch nur Plastikbecher in unserem Poolbereich verwenden. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an Mehmet weitergegeben – vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, sodass wir Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen können. Viele Grüße Rukiye Duran Guest Relation