Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Linda (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles neu renoviert, super Hotel und Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten als Paar einen Badeurlaub gebucht und hatten uns anhand der registrierten (alten) Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Vor Ort angekommen, erinnerte nichts mehr an die registrierten Fotos und die kritischen Bewertungen. ALLES wurde bis April 2013 renoviert, nahezu entkernt und neu aufgebaut; vom Foyer, über die Aussenanlagen bis hin zu den Zimmern (LCD TV, Safe, moderne Möbel, neues Bett, neues Bad mit bodengleicher Dusche, und modernem Anstrich, usw.). Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, war nahezu ein freundschaftliches Verhältnis. Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück mit backfrischem Brot (auch Fladenbrot, Brötchen, süße Teigwaren), einem Salatbuffet, Aufschnittbereich, Kafee- und Teetheke, und sonstige Getränke durch´s Personal, im ebenfalls komplett renovierten Restaurantbereich. Danach gingen wir an den neuen gerundeten Pool, welcher morgens durch einen Bediensteten gesäubert wurde. Es klingt vielleicht etwas unrealistisch, aber es ist wirklich nichts schlechtes zu finden. Nachmittags gingen wir zum Hotelstrand; der Weg kam einem durch die vielen Geschäfte nur halb so lang vor und ist in ~10 Min zu Fuß zu erreichen ein Taxi würde allerdings auch direkt vom Hotel dorthin fahren, für 1-2€. Am Strand war ebenfalls zu bestimmten Zeiten ein Buffet aufgebaut, Getränke gab es an der Theke (bei all inclusive alkoholfreie Getränke, Bier, etc. frei). Im Hintergrund lief dezent Musik. Es gab schattierte Bereiche; eine Liegenauflage konnte für 1€ ausgeliehen werden. Nachmittags zurück im Hotel hatten wir uns für das Foyer frisch gemacht um anschließend zum Abedessen zu gehen. Zum Essen stand eine große Auswahl von warmen+ kalten leckeren Speisen und ebenfalls wieder ein großes Salatbuffet, zur Verfügung. Für uns war immer etwas dabei, Ziegenkäse ist persönlich nicht mein Geschmach, aber den gab es auch nur ab und zu zum Beispiel mal auf frisch gebackenem Börek, am anderen Tag gab es ihn aber auch wieder mit leckerer Kuhmilchfeta; einfach vorher probieren. Mit etwas Erfindungsreichtum kann man sich auch selber einen Döner basteln. Das Personal versorgte uns am Tisch (freie Tischwahl) schnell mit den Wunschgetränken. Abends fand immer Animation/Themenabend auf der hoteleigenen Theaterbühne statt, z.B. Bingo, Musikquizz, Aufführung von Tänzen, etc. (bestimmt noch ein größeres Themenspektrum, wir hatten jedoch leider nur eine Woche). Der Abendshow- Moderator Faruk spricht viele Sprachen und hatte es immer geschafft, gute Laune zu verbreiten und uns dezent als Publikum zu animieren. Die Animation war sehr gut, auch weil die Animateure nicht aufdringlich oder penetrant waren; tagsüber wurde mal an den Pools zu Boccia, Darten, Wasseraerobic eingeladen (auf schlafende Poolgäste wurde Rücksicht genommen). Nach der Abendshow, die ca. bis 23Uhr ging, fand im Anschluß Party in der hauseigenen Disco statt (in einer Ecke der Hotelanlage, dass es für die Hotelzimmer nicht so laut ist), diese geht bis 3:00Uhr, die Getränke sind ab 23:00Uhr separat zu zahlen. Sehr zu empfehlen ist die Hamam- Massage im Hotel Spa-Bereich (alles neu gemacht), wir hatten uns einen Termin für morgens geben lassen und gingen nach der Schaum- und anschließender Körper- und Gesichtsmassage (die Masseure können ausgesucht werden, zumindest ob ein Mann oder eine Frau massieren soll) relaxed in den Tag. Im Resümee war die Zeit mal wieder viel zu kurz, in diesem Hotel wären wir auch gerne 14Tage geblieben, aber vielleicht im nächsten Urlaub. Dieses Hotel ist guten Herzens zu empfehlen, daher habe ich mir auch die Stunde Zeit für die Bewertung genommen. Wenn Sie fahren, viel Spaß!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013