Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage

Schöne Lage (Manavgat und Side nicht weit) , schöner Strand mit sicherem Einstieg, viel gutes Essen, Zimmer ok

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wasserkocher, Safe, großer Kleiderschrank, Dusche, Tv, Minibar mit Wasser gratis Rest kostenpflichtig, am Waschbecken und in Dusche Seifenspender, sonst leider keine Hygieneartikel, wir hatten das Zimmer im 1. Stock in Richtung Pool / Animation, hörte man Abends schon laut, aber die Veranstaltungen endeten um 23 Uhr meist, Klimaanlage hatten wir nicht an

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr viele verschiedene Speisen, alles schmackhaft, beim Frühstück gibt es frisch gemachte Omeletts, Spiegelei, Rührei, Ei, Pancake, Gebäck, Brote, Aufstriche, Joghurt, Müsli. Kaffee gibt es Jakobs Automaten, aus denen der Kaffee sehr gut schmeckt. Es läuft auch eine Kellnerin mit Wagen herum und schenkt nach. Da ist Filterkaffee dabei, der nicht so gut schmeckt. Es gibt auch noch Tee verschiedene Sorten. Mittag und Abend viele Vorspeisen, Salate, Suppen, kalte Speisen, vier warme Speisen in der Mitte, an der langen Theke frische gemachte verschiedene warme Eintöpfe, Nudeln, Pizza, Fleisch, Fisch, Nachspeisen -Eis und Gebäcke, Obst Einzig negative im Buffet, dass sich typisch immer alle in einer Reihe anstellen, das ist nicht schön, wir sind immer einfach von links an die lange Theke gegangen, wenn jeder nur kurz gucken würde und sich dann das erwählte holt, wäre keine Schlangenbildung. Am Strand kleine Snackbar mit vier warmen Speisen und Salatbuffet mit Obst. Nachmittag gibt es am Strand und am Pool Gözleme (Fladen frisch gemacht mit Spinat, Kartoffel, Käse, Schoko, Zucker) immer sehr lecker. Nur hier sollte verboten werden, dass man mehr als zwei Stück bestellt. Ich hatte vor mir zwei Damen, die je vier Stück bestellt haben, das dauert ewig. Spätnachmittag gibt es an der Poolbar Waffeln mit Obst, auch sehr gut. Da fehlte nur noch Eis dazu. 24/7 kann man sich auch Kuchen und Gebäck neben der Rezeption im Café selbst holen und dort steht auch ein Kaffeeautomat drin. Gala Abend mit riesigem Buffet und alles dekoriert und feierlich, war ein Erlebnis und außergewöhnliche Gerichte wie Sushi, Garnelen und Pulpo.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Kellner haben versagt, wir haben uns immer die Getränke selbst auf dem Weg ins Restaurant an der Bar geholt. Strandbar Bedienung sehr nett und aufmerksam. Der Strand-Liegen-Mann auch immer nett, sucht eine Liege mit aus, bringt eine Auflage und kehrt die Liege nochmal sauber Zimmermädchen sehr nett Rezeption eher schlecht, Ankunft kaum Kommunikation, beim Checkout auch nicht

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen Boy super, Wasser herrlich, es ist ein sicherer Einstieg vorhanden, da die Kieskante vorne die Wellen bricht und man ganz schön unterspült wird, sehr sinnvoll. Keine Steine im Wasser, wird dann aber ziemlich schnell tief, Liegen gut erhalten, mit Auflage noch angenehmer, Schattenplätze vorhanden

Kultur & Erlebnis

Man kann von der Dolmus Station direkt vorm Hotel an der Straße nach Manavgat oder Side fahren. Da wir mittlerweile das 15 Mal in der Türkei waren, hatten wir aber keinen Bedarf. Um die Ecke auf dem Weg zum Strand kann man einkaufen und spazieren gehen. Hinter dem Hotel ist ein See, um den man laufen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Transfer dauerte 1 3/4 Stunden. Viele organisieren sich private Transfer, dann ist man glaub ich in 50 Min dort.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Verena