Ein eher kleines und familiäres Hotel. Ankommen und zuhause sein. Hier kommt man als Urlauber und geht als Freund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt, sowie Kaffee, Tee und Wasser bereit gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreich für jedem Geschmack etwas dabei. Kompliment an den Chefkoch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte jedoch einige Mitarbeiter hervorheben die meiner Meinung einen super Job machen. Die Zwillinge Onur und Ogur, die Gästebetreuerin Derya und den Restaurant Service Chef Adnan.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Kai, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und emotionale Bewertung. Ihre Worte „Ankommen und zuhause sein“ bedeuten uns sehr viel und beschreiben genau die Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als familiär und herzlich erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter. Ihre netten Worte über die Zwillinge Onur und Ogur, unsere Gästebetreuerin Derya sowie unseren Restaurant-Servicechef Adnan werden wir mit großer Freude weitergeben. Ebenso freut sich unser Küchenteam sehr über Ihr Kompliment an den Chefkoch. Dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und unserem abwechslungsreichen Speisenangebot so zufrieden waren, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast – und Freund – im Linda Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Linda Resort Hotel Team Gästebetreuung – Derya guestrelation@lindaresorthotel.com