Die Lobby macht einen sehr schönen Eindruck. Renovieren sag ich nur.....von aussen und die Zimmer innen UNBEDINGT! Von der Schönheit des Hotels her hätte ich am liebsten in der Lobby übernachtet. Der Speiseraum scheint erst renoviert geworden zu sein. aber die Tische für 2 Personen waren nicht auszuhalten alles hat gewackelt. Nehmen Sie auf jeden Fall Kohletabletten mit. Ich bin am 2 Tag im Urlaub leider schon erkrankt und in dem Apotheken kann man keine Kohletabletten kaufen. Telefonieren im Hotel war sehr billig vom Zimmer aus. Ich hab nach Hause telefoniert für 3 Minuten und wir mussten 50 Cent bezahlen, aber vielleicht hat er sich auch verrechnet :) Sonnencreme ist sehr wichtig. Zwar gibt es plätze am Strand und am Pool die "überdacht" sind aber die lassen die sonne sehr stark durch ! Wir hatten uns von dem Hotel mehr erhofft und kommen nicht noch einmal !
Als wir in das Zimmer rein gekommen sind wären wir am liebsten wieder abgereist! Die Möbel findet man bei uns nur aufm Müll. Auf jedem Balkon befinden sich 2 große Kästen an der Wand die wohl für die Klimaanlage zuständig sind (die Klimaanlage war echt supi) Wir haben jede Sprungfeder in den Betten spüren müssen und konnten daher eher schlecht schlafen. Man hatte oft das Gefühl dass man auf dem Gang schläft, da es wirklich ein sehr hellhöriges Hotel ist. Im großen und ganzen war es schon sauber. Über das Zimmer kann ich nur eins sagen, schliessen sie die Augen und stellen sie sich am besten was anderes vor!
Das Essen war auf den ersten Blick sehr lecker, aber wenn man mal eine Woche dort ist und täglich das selbe essen muss dann vergeht es einem sehr schnell. Der Kellner hat nicht den Eindruck gemacht ob dieser Job ihm Spaß machen würde. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt und es kam auch schon mal vor dass mir der Teller weggenommen wurde bevor ich fertig war mit dem essen. Im Zimmer konnte man täglich 2 Flaschen stilles Wasser aus der Minibar holen und trinken. ideal für die Nacht.
Das ganze Personal wirkte eher sehr lustlos bis auf die Putzfrauen die immer sehr höflich waren. Ein lächeln bekam man vom Personal hinter den Bars niemals geschenkt obwohl wir immer sehr höflich zu ihnen waren. Als wir gegangen sind und unseren Schlüssel an der Rezeption abgegeben haben hat das den mann eher weniger interessiert er hat mit uns kein Wort gesprochen.
Der Weg zum Strand ist mindestens 1 Kilometer zu laufen, was wir jeden Tag auf uns genommen haben weil mit dem Wind am Strand war es gut zum aushalten. wir haben uns das erste mal auf dem weg zu Strand verlaufen und sind 1,5 Kilometer zu weit gelaufen. tja, pech gehabt und das bei 40 grad. auf dem weg zum Strand konnte man an vielen Geschäften anhalten und etwas kaufen. aufdringlich waren sie dort eigentlich nicht, was wir aber erwartet hatten. Als wir am Flughafen angekommen sind hat uns die Hitze fast erschlagen was aber zu erwarten war. Das schlimme war nur dass für uns 2 kein Bus bereit stand und wir 20 Minuten auf einen Bus warten mussten der vom anderen Flughafen gekommen ist, der uns dann mitgenommen hat. FRECHHEIT !
Mein Freund hat am Strand gerne Beach Volley gespielt was auch 2 mal am Tag angeboten wurde. Der Sand wurde extra nass gemacht damit man sich die Füsse nicht verbrennt. Am Morgen konnte man im Pool Wassergymnastik machen oder Gymnastik im schatten auf matten. Tennis konnte man auch spielen und eine Tischtennisplatte war auch vorhanden. Der Pool mit den rutschen war mir zu warm der andere Pool war schon besser. am schönsten wars eh am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|