das hotel ist ca. vor 22 jahren erbaut es hat im gesamten Mauerwerk Risse das leicht mit Farbe überdeckt ist . die Zimmer sind in gleicher zustand wie das Objekt selbst. Sauberkeit würde ich von best punkte 5 2 geben. Das Personal ist eigenständig vermute Überwacht Keiner also jeder macht wie er will. sie boten eine romantische strand essen, das ich auch gebucht habe, der aber zum albtraum wurde ich hatte keine reservierung also stand ich am srand mit der Famillie es hat sich auch keiner enschuldigt. die frauen werden von mänlichen personall sehr belästigt. als frau werden sie beforzugt mänliche gäste würde ich nicht empfehlen dise hotel zu nehmen lasst bitte keine wertsachen im zimmer es ist bei euch besser aufgehoben. wenn ihr etwas vereinbart lasst euch dies von der rezeption schriftlich bestätigen.
zimmer sind sehr einfach ausgestatet zwei matratzen übereinnander kein Bettgestell den rost von der matratze spürt mann . klimma hatte keine funktion man hatt im zimmer 33 grad telefon 50 Cent die minute internet 4 Eur. die stunde kaffe überhaubt kein gaschmack. safe kostet 15 Eur. service ist fremdwort. wie gesagt es war reinste albtraum...
Speisen wünchenswert für vier sterne entspricht zwie sterne überwiegend hackfleisch tiefgefronen grill Fleisch. Überral Zuckerwasser total übersüsst. Mc Donald ` still monoton man langweilt sich schnell. strand ist weit weg bin immer zu fuss zum strand gelaufen
Das Personal ist Überhaubt nich gebildet berufsfremd. sind leute ohne eine bildung. Sprache mit hände und Füsse kommt mann weit.! das was ich erlebt habe im Linda Hotel Das habe ich in Keiner Drei Sterne hotel erlebt Stress pur wer Stress sucht der ist da gut aufgehoben. es ist mir Geld in unserem zimmer aus meiner Geldbörse entwendet worden 20 Eur. die haben das nur zu kenntniss genomen mehr ist nichts passiert. mein romantischer Famillien essen das ich gebucht habe essen am strand . wurde nicht wahrgenommen ich stand am strand musstu selbst alternative suchen. keiner hat sich für diese misserfolg entschuldigt. managment würde ich kein stern vergeben.
ca 1 Km vom Strand entfernt es fährt ein mini bus alle eine bis zwei stunde um 16:00 uhr ist feierabend sie können zum hotel laufen man hat keinerlei blick es ist rund rum zu gebaut wer beton besichtigen möchte der ist da gut augehoben. Dreifache preise ein bier 0,33 im mini bar Kostet 2,50 Eur. zum flughafen ca. 80 Km manavgat 9 Km preis 12 Eur. Taxi wenn man mit den einheimischen über Linda hotel spricht hat es kein guten eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|