Ich habe auch vor dem Abflug Monate lang die Bewertungen verfolgt . Ich habe im Januar schon gebucht , weil dieses Hotel Gute Bewertungen hatte . Ich bin bestimmt kein nörgler , aber liest eich das duch und glaube mir . Nie wieder Hotel Linda . Die Zimmer werden erst nach Bestechung der Putzfrau ordentlich sauber gemacht . Das Personal ist sehr unfreundlich ( kein danke , kein bitte und kein guten morgen ) . Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig . Am Pool lagen Glasscherben (an verschieden stellen ) die auch nach Aufforderung erst beim 2. mal gründlich weggefegt worden sind. Das Essen war entweder richtig scharf , sauer oder es schmeckte nach nichts . Der Kuchen am nachmittag staubte im Hals wenn man reingebissen hat . Punkt 23 Uhr war All incl. vorbei . Nicht mal Kinder haben was zutrinken bekommen. Normalerweise lieben die Türken Kinder , in diesem Hotel eher nicht .Am letzten Tag haben wir Cola mit Wasser verdünnt bekommen . Der Fotograf im Hotel sollte von meiner Tochter (8 Jahre ) Foto`s machen , hat er auch getan . Meine Mutter hat zwischendurch auch mal Fotografiert ( mit einer billigen Digitalkamera ) , dass war für ihn ein Grund die Bilder zulöschen . Meine Tochter war natürlich traurig . Ich habe noch nie so ein Hotel erlebt und hoffe , dass ich es auch nie wieder erleben muss .
Die Grösse der Zimmer war in Ordnung. Die Möbel sind alt und abgewohnt . Minibar kostet extra bei All incl. Die Zimmer wurden gut sauber gemacht , wenn man der Putzfrau 10 Euro gegeben hat .
Das Essen sah für`s Auge sehr schön aus , aber es schmechte überhaupt nicht . Man kann an 5 verschieden Tagen 5 verschiedene Torten essen , aber sie schmecken alle gleich nach nichts .
Das Personal ist absolut unfreundlich , kein Guten Morgen , kein danke , kein bitte , kein lächeln , keine deutsch Kenntnisse und wenn jemand doch deutsch kann , dann keine 10 Wörter. Meine Tochter ist an einem Tag 2 mal in Glas getreten und hat sich an einem kaputten Rattanstuhl eine Hose zurissen ubd das Bein aufgeratscht . Ich habe mich an der Rezeption beschwert , man fragte mich ob ich einen Arzt brauche , mehr kann man nicht machen , denn Chef kommt morgen . Chef kam natürlich nicht .
Zum Strand kommt man in ca. 10-15 Minuten (900m) oder 150 m Aussge vom Hotelpersonal. Die Einkaufsstrasse ist ein Witz . 1. Wenig los , wenig Geschäfte 2.freche Verkäufer ( wenn man nicht kaufen will) 3. sehr teuer. Man kann die Einkaufsstrasse nicht mit Side oder Manavgat vergleichen . In Titriyengöl sind die Preise doppelt so hoch.Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel sehr teuer zubuchen , besser draussen buchen .
Die Animation am Pool war okay , es war zwar immer das gleiche und nach ein paar Tagen wird es langweilig . Der Strand war garnicht schön . Kiesstrand und Felsen im Wasser . Natürlich hat man die Felsen nicht sofort gesehen aber gespürt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|